Это с орг. и доставкой? Если заказать когда придут примерно?
Это с орг. и доставкой? Если заказать когда придут примерно?
пришли, спасибо!
да, примерно так!
посмотрела первых уже нет, вторая модель нет уже 23 размера, по 3й модели, температурный режим примерно до +2 , не ниже.
чуть позже предложу, что-нибудь еще сейчас убегаю.
ahutka,
посмотрите это ботиночки размер 23, это демисезон:
рикоста

пошла зима: суперфит

рикоста

пришли, спасибо!
по температурным режимам производитель не расписывает свои модели, я могу только высказать свое ИМХО.
1. Рик*оста 22*286-388 Цена 2431 руб. снаружи - велюр, внутри SympaTex, кожа, можно носить от +15 до +5.
2. Рик*оста 23*330-369 Цена 2519 руб, , снаружи -велюр, внутри -флис. можно носить от +15 до +5.
3. Суп*ерфит 900-061-57 Цена 2606 руб. снаружи- Текстиль/Замша, внутри - GoreTEX утеплитель от 0 или +2 (кому как) и до -15-20 все зависит от активности ребенка
4. Рик*оста 392*68-451 Цена 2782 руб.снаружи -Текстиль / Синтетика, внутри-шерсть по данной модели сказать не могу т. к не было опыта ношения этой марки.
вся обувь идет с мембраной, т.е при небольшой слякоти, мокром снеге она мне промакает, но не стоит в ней стоять в лужах , это не резиновая обувь.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 11 октября 2012 13:28
Алена,вот эти мне понравились Рик*оста 392*68-451 Цена 2782,тока щас сомневаюсь с размером,по глядела в первых постах, у рикосты на размер больше чем у суперфитов...вот и думаю, у нас щас ножка 13см,а у рикосты 23р-15,2---думаю не большой ли запас,для носков))...может что подскажешь?
Если будете заказывать, заполните форму с контактными данными. если на почте и таможне не будет задержек, то придут в конце октября. оплачивать будем пятница -субббота!
Сообщение отредактировал Alenuschka - 11 октября 2012 14:39
я запросила измерить стельку.
да, стелька действительно 15,2 см, вот нашла
При выборе обуви на зиму необходимо знать, что в зимней детской обуви необходим запас не менее 1см, допускается 1,5см.
было бы конечно лучше 22 размер, но их нет.
сейчас посмотрела есть вот таки Викинги 22 размер: