Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, а мне нельзя переиграть? и заказать такие викинги 22 размера? или уже мои заказаны? я измерила ногу еще раз и чего то она у нас не 12,3, а почти 13 см. Наверно, 21 нам мал будет. Если нужно доплатить - я быстро доплачу
Ваша пара уже отправлена в посылке, к сожалению, ее уже нельзя поменять, да и 22 размер Вам будет большой, даже с учетом того, что у ребенка нога почти 13 см, мне измерили стельку у 22 размера она 15,4 см., почти на 2,5 см, запаса это очень много. а 21 размера таких нет :(
Сообщение отредактировал Alenuschka - 11 октября 2012 20:01
Nutka2585, чтобы выставить Вам счет за обувь, Вы должны оформить заказ в систему, это не сложно. нажимаете в верхнем правом углу розовую кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" и затем пишите по шаблону, кстати сделала по Вашему заказу, все так же ставите и нажимаете кнопку отправить заказ. Ваша пара уже в посылке ее необходимо оплатить.
[attachment=24102]
Сообщение отредактировал Alenuschka - 11 октября 2012 23:20
Лена, хотела бы заказать вот такие викинги 3-80410-222 23 или 22 размера. Если их нет предложи пожалуйста что-нибудь другое нашего размера. Если я закажу обувь в ближайшие дни когда примерно будет выкуп?
Лена, хотела бы заказать вот такие викинги 3-80410-222 23 или 22 размера. Если их нет предложи пожалуйста что-нибудь другое нашего размера. Если я закажу обувь в ближайшие дни когда примерно будет выкуп?
Доброе утро! 23 размер есть только вот такие:
22 размера вообще никаких нет, Викинги очень быстро раскупаются, по цене будут примерно 2800 руб.
Если в ближайшее время заказать, то выкуп будет к концу след. недели, в начале ноября можем получить!