Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер,Лена! Выпал снег,значит уже срочно надо покупать обувь. Какие модельки есть на мальчика из в=и=к=и=н=г на мальчика 37 размера,цвет желательно черный
Лена, мне нужно сандалии 33 р-р на мальчика с закрытой пяткой. Предложи, пожалуйста!
Лена, только вот такие есть Паблоски 21 цвет 03 цена 44,4 евро + доставка ориентировочная цена 2700 руб 20,9 см по стельке остальное все что есть все с открытими пятками
Добрый вечер,Лена! Выпал снег,значит уже срочно надо покупать обувь. Какие модельки есть на мальчика из в=и=к=и=н=г на мальчика 37 размера,цвет желательно черный
Добрый! к сожалению на данный момент уже ничего нет 37 размера на мальчка, у меня через дней 7-10 будет 38 размер черные по стельке 25,2 см,
у ребенка стопа сколько, может 38 размер будет нормально?
Лена,здравствуйте!Нужны зимние сапоги для мальчики, длина стопы 19см.Есть что-нибудь?
Доброй ночи! нужен получатся 30 или 31 размер, из Вики=гов нечего предложеить,это самые ходовые размеры ушли(( из СФ. 31 размер ( эти на широкую ногу подойдут)
и 30 размер и Геоксы в 30 и 31 размере есть предложенные ** ** **
А есть ви-кин-ги на 36 или 37 размер? Или в ближайшее время будут? Мне не к спеху. И бывают ли у вас они больших - мужских размеров, я бы мужу купила
36 есть размер вот такие 37 пока нет и не знаю будут ли. большие размеры мужских викингов в этот раз заказывала в предзаказе, очень классные боты, моему мужу 45 размер оказался в притык, перезаказла на размер больше будет или не со свободного склада не гарантируют. вот такие [attachment=122348]
У меня старые ви-ки-н-ги , им уже лет 10 - сменить хочу, хотя им ничего не сделалось - неубиваемы:), но там маркировка 37. Если за это время ничего не изменилось то 36 маловаты могу быть. И хочется более девчачье, но на липучках:) А муж носит 42 размер (27,5 см) это какой у ви-кин-гов брать надо? И можно ли какую-то модельку заказать - выбор есть?