Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня старые ви-ки-н-ги , им уже лет 10 - сменить хочу, хотя им ничего не сделалось - неубиваемы:), но там маркировка 37. Если за это время ничего не изменилось то 36 маловаты могу быть. И хочется более девчачье, но на липучках:) А муж носит 42 размер (27,5 см) это какой у ви-кин-гов брать надо? И можно ли какую-то модельку заказать - выбор есть?
я то думала нужно на мальчика))) вот такие можно)) 37 размер 3-84590 цвет 7846 или вот такие 3-84250 цвет 2116 цена у них одинаковая ориентировочно 4630 руб
У меня старые ви-ки-н-ги , им уже лет 10 - сменить хочу, хотя им ничего не сделалось - неубиваемы:), но там маркировка 37. Если за это время ничего не изменилось то 36 маловаты могу быть. И хочется более девчачье, но на липучках:) А муж носит 42 размер (27,5 см) это какой у ви-кин-гов брать надо? И можно ли какую-то модельку заказать - выбор есть?
Я Вам чуть выше уже ответила, правда с липучкой только одни предложила.
Добрый день! Выбираем из наличия?.. Есть ли что-то тёплое зимнее на мальчика, на очень широкую ножку, по стельке надо 16 см. Это чтобы на зиму хватило.
Девочки, Добрый день! сегодня только закупку вернула из архива, в ближайшее время обновлю витрину и приведу ее в порядок , пока то что есть может быть не совсем актуально. а пока просто спрашивайте в теме что необходимо, я буду предлагать что нужно. на некоторые модели скидки увеличились, поэтому можно и при такой евро рассматривать.
Лена, нужны демисезонные ботиночки (сапожки) на девочку, длина стопы 19 см, соот-но размер 30 или 31 видимо. Цветовая гамма любая. Предпочтения по марке нет.
Кстати, если есть взрослые модели так на демисезон тоже пригляделась бы, но размер нужен максимальный - 40-41, женский.
Сообщение отредактировал natalka09 - 29 января 2015 10:39
Лена, нужны демисезонные ботиночки (сапожки) на девочку, длина стопы 19 см, соот-но размер 30 или 31 видимо. Цветовая гамма любая. Предпочтения по марке нет. Кстати, если есть взрослые модели так на демисезон тоже пригляделась бы, но размер нужен максимальный - 40-41, женский.
для девочки могу предложить 31 размер по стельке 20,5, 30- 19,5 ри*ко*ст*а стоимость будет ориентировочно 4680 руб и ботинки 31 размер по стельке 20,4 ви*ки*нг стоимость будет ориентировочно 4980 руб по женским в таком размере пока ничего нет из демисезона, могу только зиму предложить)))
Лена на девочку демисезонные ботиночки 23раз.чтоб непромокаемые были.
размер ступни сколько? может 24 подойдет? постотрела на 23 размер ничего нет, чтобы не промокаемые, это надо с мембраной, там только или замша или тексиль, а вот на 24 есть по стельке 15,2 см
ДУ! Мне нужно ботиночки на мальчика, по стельке 17 см, на весну демисезонные, на байке или просто на коже, есть что-то такое?
Доброй ночи! совсем таких как надо не нашла, есть вот такие демисезоннные ботиночки Пабло внутри утепленная текст. подкладка и кожаная стелька с антибактериальной пропиткой по цене 25 евро + доставка
Лена, ДН. Подскажи есть на ножку 20-21 размер ботиночки деми, нам после скандии носить. И туфли закрытые. Хотелось бы из паблоски. Для девочки. И на мальчика туфли и мокасины 34 р-р кожа, тоже желательно паблоски.
Лена, ДН. Подскажи есть на ножку 20-21 размер ботиночки деми, нам после скандии носить. И туфли закрытые. Хотелось бы из паблоски. Для девочки. И на мальчика туфли и мокасины 34 р-р кожа, тоже желательно паблоски.
Вика, Доброй! тебе деми прямо утепленные?? таких Пабло точно не видела, а ботиночки простые на малышку есть вот такие 20 размер -12,5 по стельке туфлей закрытый Пабло пока нет, но наксолкьо знаю будут, пока в наличии только су=пер=фиты вот такого плана 21 размер по стельке 13,2
для мальчика есть и туфли и макасины Пабло 34 размер по стельке 21,5
Лена, ботиночки на девочку то что нужно, и туфли на мальчика тоже. Только чего то по размеру сына засомневалась, мне кажется у нас нога 21 см. Не будут малы... Завтра померяю точно определюсь с размером. Сейчас не полезу шуршать по коробкам ))) Сколько мне все будет стоить?
Alenuschka, спасибо я подумаю! А еще тогда интересуют просто кроссовки на коже есть, по стельке на 17 см? А вообще каталоги с обувочкой и наличием и ценами есть? Чтоб еще что-то повыбирать и сориентироваться?
Alenuschka, спасибо я подумаю! А еще тогда интересуют просто кроссовки на коже есть, по стельке на 17 см? А вообще каталоги с обувочкой и наличием и ценами есть? Чтоб еще что-то повыбирать и сориентироваться?
есть только вот такие Суп=фиты кожа размер 27 по стельке 17,2 см арт 43 цвет 17 цена 44,7 + орг 17% + доставка
каталоги только на предзаказы будут, сейчас только так пока, в ближайшее время добавлю в витрину и в посты, то из чего можно выбрать.