Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ок, спасибо большое) я наверно в конце лета приду, чтоб уж точно не ошибиться...а то вдруг нога сильно вырастет А на лето у нас сейчас есть, я хотела на следующий размер взять, чтоб с осени начать носить. А то евро хороший щас
так тогда если в садик нужно оченью , может 27 размер вот такие? к осени по опыту евро всегда повышается, это уже стабильно( по стельке 17,2 [attachment=154606]
Alenuschka, а такие сколько будут?хочу одни понаряднее http://www.artaban.ru/sandali-p-1276286.html или что-то такого плана есть?
таких нет, понаряднее только вот такие в ваших размерах 131-51 51 евро + доставка они же есть в розовом и сиреневом цвете [attachment=154624] или вот такие 44 + доставка
Alenuschka, ДН! Подскажите, вы мне предлагали недавно сандалики паблоски коричневые 27 размер, щас отзывы инете смотрела 27 размер по стельке будет 18 см, а нам надо 17 см, т.е. 26 размер, есть такой или нет у вас в наличии?
Alenuschka, ДН! Подскажите, вы мне предлагали недавно сандалики паблоски коричневые 27 размер, щас отзывы инете смотрела 27 размер по стельке будет 18 см, а нам надо 17 см, т.е. 26 размер, есть такой или нет у вас в наличии?
Д.Д. 27 размер по стельке 17 см, это замеры поставщика. так что Вам как раз нужен 27 размер ( 26 размера у поставщика нет, у меня в наличии тоже)
Alenuschka,да открытые думаю вполне сойдут, вдруг жарко в группе будет.
ок, вот такие 28 размера могу предложить это практически то же самое что и предлагала: [attachment=154927][attachment=154928][attachment=154929] [attachment=154931] [attachment=154932]
Сообщение отредактировал Alenuschka - 20 мая 2015 11:33