Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эдуард добрый вечер. Хочу высказаться по центру раздач.
Здравствуйте, поговорили уже с вами по телефону) Скоро появится ряд нововведений для организаторов, связанных с Центром раздач, и один из моментов, над которыми предстоит поразмыслить, это как раз организация приема/сдачи заказов. Отдельное время для Оргов на самом деле может оказаться для многих неудобным, поэтому будем думать)
P.S. через полчаса очередь спала, просто многие сразу к открытию пришли
Сообщение отредактировал eduard_f - 29 декабря 2013 14:53
Отдельное время для Оргов на самом деле может оказаться для многих неудобным, поэтому будем думать)
Да, к примеру вот у меня получается всегда по-разному... и вначале работы, и конце, и в середине могу приехать, мне лично будет неудобно с определенным временем. Тоже недавно стояла, ждала пока меня примут... Думаю, что просто приоритет должен быть за организаторами, особенно если в ЦР работает один человек, когда работают все- Андрей, Аня, Эдуард, конечно им легче, двое выдают, один принимают. Тежелее, когда стоит один человек и ему нужно и выдать и принять.. Недовольные всегда найдутся, которые, скажут, что орги прут вперед, никуда не деться от этого, но это
Цитата: Zanna
что возможно то что мы сдаем она пришла получать!
это верно!
Поэтому нужно все-таки, чтобы были организаторы в первую очередь, если стоит народ и один человек работает в ЦР.
Эдуард, посмотрите, пожалуйста, у меня по ведомости - перед НГ привозил закупку муж "Фантастический уход и блаженство у вас дома" с косметикой - заказ meller (написала в теме, что его нет). У меня второго экземпляра ведомости нет - проверьте - она там есть? Если есть, то заказ должен быть у Вас! Там небольшая коробочка - может быть завалилась куда? Вроде бы дома мы ничего не забыли!
Сообщение отредактировал DRVS - 5 января 2014 15:56
Добрый ночи!Со Старым Новым годом Вас!!! Подскажите кто сталкивался и как мне быть сейчас!Девушка сделала заказ, оплатила, но не предупредила, что она иногородняя, даже не из городов Свердл.обл., я сдала заказ в ЦР. Сейчас она мне пишет, чтобы я ей выслала заказ почтой. Мне можно забрать ее заказ из ЦР и выслать?!так делать или как...посоветуйте!
Ребятки, я сегодня посмотрела ...ну новую систему в действии, когда была в цр...подумала..а не проще было бы всем присвоить свой номер пакета и туда все сваливать...приехала я ..типа такая..номер сумки такой..Эдуард шмык к этой коробке и оттуда давай метать мне пакеты от всех оргов у которых я заказы сделала!?
Ребятки, я сегодня посмотрела ...ну новую систему в действии, когда была в цр...подумала..а не проще было бы всем присвоить свой номер пакета и туда все сваливать...приехала я ..типа такая..номер сумки такой..Эдуард шмык к этой коробке и оттуда давай метать мне пакеты от всех оргов у которых я заказы сделала!?
Думаю, что нет, на сайте ведь уже 22597 пользователей)) Вроде бы достаточно быстро сейчас все происходит, а когда сами привыкнем, настроимся, так вообще!:)
Здравствуйте. Я собираюсь везти заказы в ЦР впервые. Достаточно ли накладной в 2-ух экземплярах из личного кабинета, или надо скачивать и заполнять ведомость из первого поста в этой теме?
Здравствуйте. Я собираюсь везти заказы в ЦР впервые. Достаточно ли накладной в 2-ух экземплярах из личного кабинета, или надо скачивать и заполнять ведомость из первого поста в этой теме?
Здравствуйте, в первом посте была старая информация, исправили, спасибо, что заметили. Сдавать заказы нужно по этой инструкции http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2385/18#post-356 Накладная печатается из электронной накладной в личном кабинете.
eduard_f, добрый день! Эдуард, сегодня приедет мой муж сдавать мои заказы, заказ для ника Маманасти (коробочка около 35см в длину) далеко не убирайте, пож-та, его заберут сегодня же в 12-30. И мои заказы выдайте мужу, пож-та, по моему паспорту. Спасибо!!!
Добрый день. Сдавала Японские подгузники в субботу, genryetta 2упаковки с одинаковыми номерами пакетов, выдали только 1уп. Поищите вторую пожалуйста, она заберет в след раз. пакет 2920 Муни подгузники 6-11кг 62шт! Спасибо!
Здравствуйте,прочитала,что по субботам Вы с 11 до 2 работаете,приехала сегодня 10.30 и времени не было ждать, там Катя взяла заказ мой и Вам а коробке с накладной поставила. Спасибо
Я вам по-моему по ошибке (точнее в старую опись посмотрела), положила лишний заказик (2 пары носочков ин-173) вы когда в ЦР будете получать, оставьте их пожалуйста там (пусть на нём отметят, из накладной №515 №заказа #5763 - trinya )/
Заране благодарю ... Если что не так-ПИШИТЕ, ИСПРАВЛЮ !!!
Bambino Mio- Катюша я на завтра хочу оформить доставку...если что -то не мое..отдать можно курьеру?
Эдуард, добрый день! муж вчера, 22.03, сдавал выкуп по накладной №543, говорит, все приняли. сегодня мне пишет участница закупки, говорит, ее заказ, пакет #6137, отмечен как "не сдано". посмотрите, пожалуйста. этот заказ- маленький пакетик с салатовой шапочкой. я в накладной в личном кабинете проверить не могу, у меня она до сих пор в статусе "в работе"