Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nutka
Организатор Моя витрина
21 октября 2013 15:50
Эдуард, я как молодой и неоперившийся еще орг ah хочу узнать...со своей коробкой большой для заказов приезжать или у вас бывают лишние? ag 

eduard_f
Организатор
22 октября 2013 00:15
Nutka, добрый вечер ab Коробку мы выделим, со своей не обязательно))

eduard_f
Организатор
22 октября 2013 00:34
Уважаемые, Организаторы, хочется обратиться к вам!

Очень часто, практически каждый раз, бывают такие ситуации - приходит, например, человек за заказом в ЦР в субботу к 11:00, говорит, что ему пришло подтверждение от Орга, что заказ уже в центре раздач, начинаем смотреть - нету, звоним Оргу - оказывается, что заказы только сегодня привезут, а просто заранее поставлили отметку, что все готово к выдаче. И сам организатор приезжает, где-нибудь, к 12:30, когда несколько человек, чьи заказы он вез, уже уехали домой, и лежат потом эти заказы у нас еще месяц.

Очень просим вас, если вы сообщаете людям, что заказы уже в ЦР, презжайте к открытию, очень много так разворачиваются и уходят ни с чем!((

Sviristell
Организатор Моя витрина
6 ноября 2013 23:36
Эдуард, здравствуйте. По закупке "Emka-Fashion" (дата сдачи 06,11,13) за участницу  marinafilippova ФИО: Филиппова Марина Сергеевна  будет получать  Антипина Юлия Сергеевна. Выдайте ей, пожалуйста, заказ.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2013 08:03
Эдуард, добрый день! Прошу выдать мои заказы мужу, Редин Алексей Александрович.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2013 10:55
Эдуард, доброе утро!
Исправьте пожалуйста на баннере время работы ЦР ab
По субботам теперь до 14 bp  

MashaD
Организатор
19 ноября 2013 18:55
Эдуард, добрый день!

Я содала тему в разделе Нужна помощь. Можно посылочки в ЦР девочки привозить будут подписывать MashaD (благотворительность), обещаю исправно забирать?

Спасибо заранее 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

vasil-14
Организатор
22 ноября 2013 21:43
Здравствуйте! Муж вчера отвез заказы в ЦР. Участница закупки  tikhushka хотела забрать шторы в ЦР (заказывала доставку). Но ей сказали, что ее заказа нет.
Посмотрите пожалуйста.

--------------------
Оформление и коррекция бровей.
Перманентный макияж.

eduard_f
Организатор
24 ноября 2013 09:18
vasil-14, да, все нашли.

vasil-14
Организатор
1 декабря 2013 23:40
Здравствуйте! 21.11 сдавала закупку Женская одежда Jetty.   Участница nastyasyamk была в ЦР вчера, ее заказа не нашли( Посмотрите пожалуйста.

--------------------
Перманентный макияж.

vasil-14
Организатор
4 декабря 2013 00:20
Цитата: vasil-14
Здравствуйте! 21.11 сдавала закупку Женская одежда Jetty. Участница nastyasyamk была в ЦР вчера, ее заказа не нашли( Посмотрите пожалуйста.

ДВ! У меня еще один потерянный заказ. Сдача 21,11 , закупка Постельное белье просто и быстро, УЗ Лидия.

--------------------
Перманентный макияж.

DEN
Шопоголик
17 декабря 2013 15:30
ДД, утерян заказ

Старый заказ
для privivka  - прищепки "Снеговички"

Заказ Сдавала 07.12 для Евгения75 - не нашли

И утеряны две позиции из заказа  (сдан 07.12)  для irina19831 - 1) Синяя мочалка "Слоненок"; 2) новогодняя гирлянда  из фетра - 1 шт; Заказ получен не в полном объеме, а эти позициия точно ей ложила в заказ!!!

Сообщение отредактировал DEN - 17 декабря 2013 15:31

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 декабря 2013 13:33
eduard_f, Эдуард, здравствуйте. Я хотела бы поменять получателя в закупке "Маршмеллоу+леденцы" - с "милано" (от которой до сих пор нет ни оплаты, никакой вообще обратной связи) на "Ира99". Отпишитесь, пожалуйста, возможно ли (и измените ли Вы в ведомости)

СветланаКлён
Шопоголик
26 декабря 2013 19:26
Вчера оформила доставку на ЖБИ. По графику сегодня должна быть. Ни звонка ни письма. Как это происходит? Ждать товар?

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 26 декабря 2013 19:44

MashaD
Организатор
27 декабря 2013 00:04
Эдуард Добрый вечер! вчера в Цр передали пакет  организатор romaxa. с благотворительностью. а сегодня мои друзья заезжали забрали закупки для меня а вот этот пакет не нашли. Мой муж заедет еще раз в воскресение, проошу помочь в поиске пакета может он в закупках у
romaxa лежит? спасибо за помощь

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

eduard_f
Организатор
27 декабря 2013 01:19
Цитата: СветланаКлён
Вчера оформила доставку на ЖБИ. По графику сегодня должна быть. Ни звонка ни письма. Как это происходит? Ждать товар?

Здравствуйте, по доставке уже много раз просил не писать на форуме, есть ведь телефоны. На ЖБИ доставка в вечернее время. Заренее не звоним, так как есть промежуток времени, в который точно приедем.

Цитата: MashaD
 Эдуард Добрый вечер! вчера в Цр передали пакет  организатор romaxa. с благотворительностью. а сегодня мои друзья заезжали забрали закупки для меня а вот этот пакет не нашли. Мой муж заедет еще раз в воскресение, проошу помочь в поиске пакета может он в закупках у  romaxa лежит? спасибо за помощь

Здравствуйте, все там было, странно что не нашли. 

Сообщение отредактировал eduard_f - 27 декабря 2013 01:20

Zanna
Шопоголик
28 декабря 2013 18:13
Эдуард добрый вечер. Хочу высказаться по центру раздач. Сегодня был какой-то кошмар и связано это с тем что у нас нет четкости - кого обслуживают первого - организаторов или участников. Это ведь не дело - я стаю сдавать а вперед меня в наглую залазит девушка-участница забирать заказ, отталкивая, и говорит что она раньше стояла, на мое возмущение что отворачивается. Как так?! Давайте выделим время, часы для организаторов. Потому что бывает приходишь и стоишь ждешь когда на тебя обратят внимание, а в это время мои же участницы пришли получать заказ который я пытаюсь сдать! Мне странно что такой вопрос не поднимается, неужели всех устраивает такое положение дел? Я вас призываю в новом году решить что-то с временем для оргов!!!!!

Сообщение отредактировал Zanna - 28 декабря 2013 18:14

Sветуля
Шопоголик
28 декабря 2013 18:22
Цитата: Zanna
Я вас призываю в новом году решить что-то с временем для оргов!!!!!

я за!!!сама столкнулась с таким, отреагировала спокойно, но все же ))) 

dauphin
Авторизованный продавец
28 декабря 2013 19:43

Цитата: Zanna
Давайте выделим время, часы для организаторов.

я думаю, это неочень удобно, т.к. каждый орг приезжает в удобное для него время. обязательно найдутся те, кто будет против указанного промежутка.

мне, например, удобно только два дня в неделю и только в начале работы цр. кто-то может только к концу работы цр приезжать.

единственный выход, думаю, просто обозначить приоритет оргам при сдаче либо оставить как есть.

Zanna
Шопоголик
28 декабря 2013 22:25
Я абсолютно уравновешанный человек и никого из очереди выталкивать никогда не буду но ведь сама суть ситуации показывает проблему! Другая девушка стояла возмущалась всю дорогу что организатопы без очереди идут! Человек вообще не понимает что возможно то что мы сдаем она пришла получать! То есть проблема в том что нет правил! А когда нет правил возникает хаос!
У организатора должен быть приоритет! Но чтобы это было обозначено для всех участников! И чтобы это соблюдалось а не так - на словах.