Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эдуард, ДД! Участники спрашивают информацию по работе ЦР на эту неделю, можете составить временный график работы для участников или его уже где-то посмотреть можно?
Урааа!!!! У меня бабушка живет через дорогу, возле ДКЖ. А в Екб я только у нее и бываю )) прям сказочно удобно. Хотя и на Луначарского было хорошо. Удачного переезда!! :)
Иногородние наверное будут безумно счастливы - рядом ж/д вокзал.
И местным классно - МЕТРО РЯДОМ!
В старом ЦР как-то сумрачно было, а здесь судя по фото - СВЕТЛО И СОВРЕМЕННО! Хоть солнце увидите. Сама работала в подвальном помещении без окна 2 месяца, как-то дискомфортно себя чувствовала.
Удачного переезда! Все будут довольны, заказы подождут, ради такого радостного события!
Место хорошое! 3 этаж+лифт гораздо лучше чем лестница в подвал. А время работы ЦР будет пересматриваться? мне в действующие часы работы тяжело совмещать с основной работой, очень надеюсь
Сообщение отредактировал BIRUZA - 17 ноября 2014 18:18
Ох ох ох, у меня во вторник люди очень очень ждут обувь, никак не получиться сдать? ((( Забор груза можно заказать?
Цитата: Маришка
Тоже заказала доставку,возможно она?
Здравствуйте, к сожалению, нет. Забрать то у вас можно, но выгрузить это сможем только в новое помещение и не раньше четверга, а получать смогут не раньше следующей среды, так что торопиться сдавать сейчас нет смысла. Это просто надо пережить, всего неделя.
Цитата: Камелия
СВЕТЛО И СОВРЕМЕННО! Хоть солнце увидите.
Спасибо! Это точно
Цитата: BIRUZA
А время работы ЦР будет пересматриваться?
По графику будем думать после переезда, расширение времени стоит в планах.
Цитата: шокопай
Участники спрашивают информацию по работе ЦР на эту неделю, можете составить временный график работы для участников или его уже где-то посмотреть можно?
Для участников ничего не меняется, выдаем по графику. Сейчас сделаю объявление.
Уважаемые наши создатели сайта сз! Искренне и от души поздравляю вас с переездом в новое лучшее гнездышко! Благодарю вас за труды и желаю терпения и процветания!!!