Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
sharush
Шопоголик
22 ноября 2014 23:03
ДВ! Отметьте пожалуйста оплату закупки (оплатила несколько дней назаддвумя суммами, уведомление отправила)

# выкупаСтатус
7578 НЕ ОПЛАЧЕН (My Little Sandbox №1)

rwss
Шопоголик
24 ноября 2014 00:59
ДН!
Поздравляю вас с переездом. Очень хорошее место.
И организационный вопрос.
Дома просто завал, когда можно заказать доставку от организатора? 

eduard_f
Организатор
24 ноября 2014 01:42
Цитата: rwss
ДН! Поздравляю вас с переездом. Очень хорошее место. И организационный вопрос. Дома просто завал, когда можно заказать доставку от организатора? 

Здравствуйте, спасибо) Вы не видели еще какой завал у нас на новом месте, сегодня перевезли две полных Газели добра) Сейчас два дня делаем ревизию и раскладываемся, со среды продолжаем работу в штатном режиме. Так что до среды не обещаю. 

eduard_f
Организатор
25 ноября 2014 20:44
Уважаемые Организаторы, подписывайте, пожалуйста, пакеты разборчиво и крупно!

Лучше печатать бирки, но если совсем никак, то хотя бы крупно, печатными буквами и маркером.

Сегодня была ревизия в ЦР, вот такие вот заказы сдаются, где-то карандашом (наполовину стерто), где-то поверх бирки непрозрачный скотч, где-то половина данных внутри пакета,  это ведь нечитаемо :( Не надо так, пожалуйста.

Рыжик84
Шопоголик
25 ноября 2014 22:23
Пожалуйста, для особо одаренных.... Где посмотреть время сдачи товара в цр оргами? И в какие дни? Спасибо!

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Andrey
Организатор Моя витрина
25 ноября 2014 22:28
Рыжик84,дни работы и время сдачи для оргов тоже что и для участников, только суббота исключение-сдача закупок с 14.30 до 16.00

Jane L
Шопоголик
25 ноября 2014 22:33
Цитата: eduard_f
Лучше печатать бирки, но если совсем никак, то хотя бы крупно, печатными буквами и маркером.

ДД!
добавьте по-возможности функцию, чтобы сразу распечатывались наклейки-бирки.
Я просто в ведомости увеличиваю шрифт и приклеиваю.
Что-бы наподобе что-то получалось 

Кисуля
Шопоголик
26 ноября 2014 09:43
Andrey, в субботу на 11 утра сдачу товара нельзя перенести?))) С 14.30 до 16.00 очень не удобное время, особенно у кого дети маленькие. Когда в 11 сдавали товар лучше было))

Сообщение отредактировал Кисуля - 26 ноября 2014 09:44

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 ноября 2014 12:05
ДД. Хотелось бы обратиться к организаторам, у кого небольшой объем для доставки в ЦР - я прнимаю, все привыкли уже заказывать доставку, но сейчас с переездом наши заявки даже обработать не могут (времени нет). может, если есть возможность самим довезти, довозите. реально, у меня уже крик души - дофига закупок оплаченных и вижу, что орги заказы получили.  и ждут, когда заберет доставка. а так-то побыстрее хочется получить заказ (с учетом того, что 100 лет закупка собирается, а потом еще 10 лет оплачивается и от поставщика идет).  или это стечение обстоятельств (переезд, закупки у меня подкопились и т.д.), но вот не могу не сказать.
я молчу со своими 7 коробками для доставки, но, например, если у меня заказы хотя бы вмещались в 2-3 пакета, я их сама довозила до цр/ все-таки мы хотим, чтобы к нам возвращались в закупки за нашу оперативность и т.п. Что зависит от нас - а это, в частности, быстрота доставки до цр на сколько это возможно, конечно..

никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение по сложившейся ситуации в данный момет в ЦР 

Маришка
Шопоголик
26 ноября 2014 12:10
eduard_f,Ох,косяк,косяковский,ссори ax ax ax ax ax ax 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Truffelka
Организатор
26 ноября 2014 13:59
Цитата: Sviristell
ДД. Хотелось бы обратиться к организаторам, у кого небольшой объем для доставки в ЦР - я прнимаю, все привыкли уже заказывать доставку, но сейчас с переездом наши заявки даже обработать не могут (времени нет). может, если есть возможность самим довезти, довозите. реально, у меня уже крик души - дофига закупок оплаченных и вижу, что орги заказы получили.  и ждут, когда заберет доставка. а так-то побыстрее хочется получить заказ (с учетом того, что 100 лет закупка собирается, а потом еще 10 лет оплачивается и от поставщика идет).  или это стечение обстоятельств (переезд, закупки у меня подкопились и т.д.), но вот не могу не сказать. я молчу со своими 7 коробками для доставки, но, например, если у меня заказы хотя бы вмещались в 2-3 пакета, я их сама довозила до цр/ все-таки мы хотим, чтобы к нам возвращались в закупки за нашу оперативность и т.п. Что зависит от нас - а это, в частности, быстрота доставки до цр на сколько это возможно, конечно.. никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение по сложившейся ситуации в данный момет в ЦР 
Оля, ax ax ax 

Sviristell
Организатор Моя витрина
27 ноября 2014 09:59
Truffelka, Аня, привет) 
а я уже приготовилась ловить помидоры ag

Сообщение отредактировал Sviristell - 27 ноября 2014 09:59

eduard_f
Организатор
27 ноября 2014 13:52
Цитата: Sviristell
Д. Хотелось бы обратиться к организаторам, у кого небольшой объем для доставки в ЦР - я прнимаю, все привыкли уже заказывать доставку, но сейчас с переездом наши заявки даже обработать не могут (времени нет). может, если есть возможность самим довезти, довозите. реально, у меня уже крик души - дофига закупок оплаченных и вижу, что орги заказы получили.  и ждут

Здравствуйте, ценное замечание. Ну у кого небольшой объем, обычно всегда сами привозят.
Сейчас образовалась очередь из доставок с большим объемом заказов.
По поводу доставок от Организатора придется пересмотреть условия оплаты, так как мы самостоятельно это уже не в состоянии вывозить, порой даже в машину не входит (салон+багажник)! Но и не можем никого нанять со стороны, потому что за эти деньги никто не поедет, тут и доставка и работа грузчика.
Поэтому цена будет повышена. Если 1-2 небольших коробки - 250р, если 3-4 - 350 руб., если большущие мешки/коробки, от 400 до 600 рублей.

Маришка
Шопоголик
27 ноября 2014 14:21
eduard_f,А можно ли сняться с доставки.
Сегодня сами привезём товар.
1 пакет+обьёмные ёлки + пристрой пакетик. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

TokarevaMG
Организатор
27 ноября 2014 15:54
По поводу доставок от Организатора придется пересмотреть условия оплаты, так как мы самостоятельно это уже не в состоянии вывозить, порой даже в машину не входит (салон+багажник)! Но и не можем никого нанять со стороны, потому что за эти деньги никто не поедет, тут и доставка и работа грузчика. Поэтому цена будет повышена. Если 1-2 небольших коробки - 250р, если 3-4 - 350 руб., если большущие мешки/коробки, от 400 до 600 рублей.

вообще понятно что не бывает доставки огромных закупок за 200р,я за свои большие всегда платила по 300-400 в зависимости от величины.
немного непонятно почему увеличивается забор обычного по размеру заказа с 200 до 250. 
ну и конечно считаю очень большой цифру 600рублей,за 600рублей можно Газель на два часа нанять.
ну это я по своим закупкам сужу,возможно у кого то и есть такие огромные доставки bn  
печальная в общем новость ac  

--------------------
Стоп по закупке 27.11

bimevox
Шопоголик
27 ноября 2014 15:56
Цитата: TokarevaMG
ну и конечно считаю очень большой цифру 600рублей,за 600рублей можно Газель на два часа нанять. ну это я по своим закупкам сужу,возможно у кого то и есть такие огромные доставки   печальная в общем новость
согласна, 600 многовато как-то, печально это

IrinaY
Шопоголик
27 ноября 2014 16:21
Девочки незнаю конечно, дорого или нет, но приведу пример вот хотела заказать доставку из ТК на воскресенье платную, мне сказали что она обойдется мне в 1000 рублей до подъезда (живу район С.Сортировки), это объем 3 куба и вес 45 кг, плюс работа грузчиков 500 рублей на 3 этаж, итого 1500 рублей, решила что подожду бесплатную доставку и попросила отца затащить коробки. 
А парни приезжают из ЦР тратят бензин по пробкам и не только, плюс таскают все эти вещи.

Цитата: TokarevaMG
за 600рублей можно Газель на два часа нанять. ну это я по своим закупкам сужу,возможно у кого то и есть такие огромные доставки  

Маша подскажи где такую газель можно найти, собираюсь переезжать, обзвонила много компаний все говорят 500 рублей час. 

Анастасиюшка
Шопоголик
27 ноября 2014 16:21
Поэтому цена будет повышена. Если 1-2 небольших коробки - 250р, если 3-4 - 350 руб., если большущие мешки/коробки, от 400 до 600 рублей.
Сначала расписание сделали не удобное для сдачи закупок, потом сбор повысили до 3% с закупок, теперь доставка 600 рублей... 

bimevox
Шопоголик
27 ноября 2014 16:22
Цитата: IrinaY
объем 3 куба
так 3 куба, это еще дешево 1000, но у нас таких объемов нет

Сообщение отредактировал bimevox - 27 ноября 2014 16:22

IrinaY
Шопоголик
27 ноября 2014 16:27
Цитата: bimevox
так 3 куба, это еще дешево 1000, но у нас таких объемов нет

Так вот у меня по авто пришло такой объем муж отвез в ЦР.
если большущие мешки/коробки, от 400 до 600 рублей.

так Эдурд и пишет что если большушие,  если
Если 1-2 небольших коробки - 250р, если 3-4 - 350 руб.,

если 3-4 коробки то 350 рублей