Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
eduard_f, посмотрите пожалуйста заказ , отметки о приеме нет, но я сдала данный заказ 06.12.2014 (было 2 позиции под одним номером ) № пакета - #39847 - nata2002
мне кажется 31го бы тоже лучше выдавать,хотя бы пару часов днем,или 30го другой немного график сделать,с 14-15 до 19-20 например,чтобы успели и те кто днем только может и те которые только после работы
мне кажется 31го бы тоже лучше выдавать,хотя бы пару часов днем,или 30го другой немного график сделать,с 14-15 до 19-20 например,чтобы успели и те кто днем только может и те которые только после работы
Да, у меня тоже вопрос. Подозреваю, что ОЧЕНЬ много закупок будут сданы в субботу 27-го организаторами, все просят до НГ, и участники смогут получить только во вт, 30-го?
Дорогие организаторы я вчера была в ЦР там реально завал, очень много организаторов несут мешками и коробками заказы. Их просто не успевают принимать, просят составить в угол. Приходит много людей на получение и всем срочно и всем надо, просят поискать, честно не реально просто. Они разбираю по возможности.
Может просто если 29 декабря везете закупку так сказать кому срочно пусть подъедут и подождут Вас и Вы сразу сами им отдадите и вычеркните из списка на сдачу. Мне когда срочно я всегда договариваюсь с организатором и подъезжаю и перехватываю до сдачи в ЦР.
IrinaY,Вот и я сейчас прошу разбирать от меня товар,а то ведь если сдаться 29-ого,ведь всё равно не примут за 1 день,выдача будет только 10-ого,это наверно в лучшем случаи. А у меня продукты.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
От меня забрали закупку в пятницу. Закупка глиняной посуды. Почему-то 1 заказ сейчас числится как не поступивший, хотя точно отдавала. В большой коробке было 4 коробки.
Заказ 46592 пользователь Truffelka. Заказ был в большой коробке, подписан. Всего было 4 коробки. Поищите пожалуйста. В коробке горшок и масленка с солнцем.
Сообщение отредактировал noki - 17 января 2015 23:44