Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
eduard_f
Организатор
27 ноября 2014 18:40
Цитата: TokarevaMG
немного непонятно почему увеличивается забор обычного по размеру заказа с 200 до 250. 

Тут нужно определиться, что является обычным по весу и размеру, если будет коробочка с бижутерией, то 200р, если коробка с консервами маленькая по объему, но весом 25 кг, то от 250р.
считаю очень большой цифру 600рублей,за 600рублей можно Газель на два часа нанять.
Цитата: bimevox
согласна, 600 многовато как-то, печально это

Здравствуйте, мы будем только рады, если вы наймете газель и привезете все, и если вам это выйдет дешевле. Только любая газель будет стоить от 400р за 1 час, час к вам, час в ЦР, это два часа работы газелиста. Кончено, удобно за 300 рублей сдавать короба и мешки такие, что в машину не затолкаешь, но это неадекватные цены, на самом деле по рынку цены совсем другие и работа грузчиков по погрузке-разгрузке отдельно сверху оплачивается, мы не роботы и здоровье не казенное, и чтобы привлечь на эту работу кого-то со стороны я озвучил абсолютный минимум по цене.

Цитата: Анастасиюшка
Сначала расписание сделали не удобное для сдачи закупок, потом сбор повысили до 3% с закупок, теперь доставка 600 рублей

Что из этого списка требует обоснования? Это не прихоти, а необходимость, чтобы сайт и ЦР продолжали свою работу и развитие.

Прошу вас обратить внимание, что мы не транспортная компания, и требовать от нас чего-то по погрузке, разгрузке, точной доставки нельзя, это как доп.возможность для вас  и мы это выполняем настолько, насколько это для нас возможно. Ни одна курьерская служба не повезет заказы за 100руб/адрес и не потащит короба с обувью за 300руб. Любой грузчик или частный курьер за меньшее не поедет.

Сообщение отредактировал eduard_f - 27 ноября 2014 18:43

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 ноября 2014 21:15
eduard_f,дв. можно как-то на завтра или послезавтра (воскресенье-понедельник) все-таки попасть в доставку (доставка от организатора). Заявка моя с адресом есть.  Просто на неделе не будет возможности днем быть дома. А заказы уже нужно сдавать в цр

Catherine Deneuve
Шопоголик
5 декабря 2014 16:34
Добрый вечер!
Во вторник 2 декабря сдала заказы из закупки "Чехлы и аксессуары для телефонов и планшетов", 7411. Сбор оплачивала, форму заполняла.
До сих пор закупка не отмечена как принятая и заказы не выдаются участникам, в связи с чем в теме паника (хотя я предупреждала, что без отметки о приеме не выдадут заказы) bc
Скажите, пожалуйста, когда заказы будут доступны для выдачи? Заранее благодарю!

Не выдержала, позвонила, коробка с заказами еще не разобрана ab

Сообщение отредактировал Catherine Deneuve - 5 декабря 2014 16:59

eduard_f
Организатор
7 декабря 2014 19:55
Catherine Deneuve, здравствуйте, сейчас сдается очень большой объем закупок, мы даже вдвоем не успеваем, поэтому могут быть некоторые задержки, паниковать не стоит, если сдали, то оно у нас)

noki
Шопоголик
9 декабря 2014 14:08
Пожалуйста отметьте оплату выкупа 7393 Дымов Керамика. Там всего одна коробка, оплатила уже давно, накладная числится как в работе, но видимо из-за неотмеченной оплаты не отмечается как принятая.

Nevesta2009
Шопоголик
11 декабря 2014 10:04
Доброе утро!
Сегодня мои заказы заберет по паспорту Осетров Андрей Васильевич!
И с закупись шоп, тоже отдайте пожалуйста ему заказ!
Заранее благодарна! ax

Wilma
Организатор Моя витрина
12 декабря 2014 20:03
Эдуард, здравствуйте! Оформила заказ на доставку выкупа в ЦР.  Жду в любое время. И если будет возможность, возьмите, пожалуйста, мои принятые заказы. Спасибо!

noki
Шопоголик
15 декабря 2014 22:55
Добрый день, Эдуард!

Подскажите пжт - забрали от меня в ЦР закупку в пятницу 12 (глиняная посуда в коробках).  До сих пор у участников не отмечен приход заказов в ЦР. Выкуп оплачен.  

Когда примерно ждать, что появятся отметки что заказы в ЦР. А то участники волнуются уже. 

eduard_f
Организатор
16 декабря 2014 12:16
Цитата: noki
Когда примерно ждать, что появятся отметки что заказы в ЦР.

Здравствуйте. Все, что сдается вечером в четверг, пятницу и субботу, принимаются в понедельник-вторник

Сообщение отредактировал eduard_f - 16 декабря 2014 12:16

шокопай
Шопоголик
16 декабря 2014 13:32
eduard_f, Здравствуйте! Если я сдала в субботу заказы, то сегодня участникам можно ехать получать? Отметок нет, меня все спрашивают, можно получать сегодня или нет.

Nevesta2009
Шопоголик
18 декабря 2014 09:52
eduard_f, добрый день, отметьте пожалуйста оплату за закупку тапервере, №7678, №8437.
Хочу в субботу привезти заказы, переживаю, что оплата не пройдет!
Заранее благодарна! ax

TokarevaMG
Организатор
20 декабря 2014 01:17
прошу отложить и не выдавать пакет #35993 - elenachkv77 девушка так и не оплатила свой заказ

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Nutka
Организатор Моя витрина
20 декабря 2014 17:37
девочки, тыкните носом..как выставлять счета за доставку!

Wilma
Организатор Моя витрина
20 декабря 2014 19:36
Цитата: Nutka
девочки, тыкните носом..как выставлять счета за доставку!

Мне тоже интересно, а то близится стоп по выкупу..

bimevox
Шопоголик
20 декабря 2014 19:38
Wilma, рядом с кнопокй счет, появилась кнопка - счет за доставку, выжеляете заказы проставляете сумму доставки и нажимаете на волшебную кнопку

Маришка
Шопоголик
20 декабря 2014 19:39
bimevox,ага.
 С выбранными заказами:      

|   Формула для счета (?): Сумма к оплате = Сумма заказа х  =  

Сообщение отредактировал Admin - 22 декабря 2014 13:33

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

TokarevaMG
Организатор
22 декабря 2014 09:03
Ребята,давайте обсудим судьбу предновогодних выкупов.я так понимаю в цр опять завал?
у меня несколько выкупов придет прямо перед праздниками, скорее всего в выходные(27-28),и получить их хотят естественно до нового года.особенно это касается салютов.
как это можно реализовать?будут ли увеличенны дни работы цр и как быть с приемом заказов от организаторов.
очень все это волнует,не хочется никого подвести и чтобы все успели забрать то, что купили на праздники и на подарки. 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

eduard_f
Организатор
22 декабря 2014 13:35
у меня несколько выкупов придет прямо перед праздниками, скорее всего в выходные(27-28),и получить их хотят естественно до нового года.особенно это касается салютов. как это можно реализовать?будут ли увеличенны дни работы цр и как быть с приемом заказов от организаторов. очень все это волнует,не хочется никого подвести и чтобы все успели забрать то, что купили на праздники и на подарки. 

Завала нет, все как обычно, субботние закупки примем сегодня-завтра. Скорее всего будем работать в понедельник 29 дек. вечером и вторник 30 дек. днем. Постараемся к понедельнику все субботнее разобрать. Точный график опубликую чуть позже. 

Маришка
Шопоголик
22 декабря 2014 13:40
eduard_f,А я заказывала доставку из старого цр,в среду ожидать?

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

eduard_f
Организатор
22 декабря 2014 13:44
Цитата: Маришка
А я заказывала доставку из старого цр,в среду ожидать?

Я даже не в курсе насчет этого, лучше у Андрея уточните по телефону.

Сообщение отредактировал eduard_f - 22 декабря 2014 13:44