Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
прошу уточнить про субботу - будете работать как обычно? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427677.html получается, что доехать до ЦР до 2х часов на машине будет очень затруднительно?
прошу уточнить про субботу - будете работать как обычно? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427677.html получается, что доехать до ЦР до 2х часов на машине будет очень затруднительно?
Здравствуйте. На нашей работе это не отразится, работаем по графику.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, я сдала заказ в ЦР, а участник попросила отдать из дома, поскольку ей совсем неудобно ехать в ЦР. Как можно обратно его забрать? может участник что-то должна написать?
Добрый день! Не могу дозвониться по телефону указанному для доставки от организаторов. Форму на доставку оформляла 2 раза. Может что-то поменялось? Как-то можно созвониться по другому телефону?
Добрый день! Не могу дозвониться по телефону указанному для доставки от организаторов. Форму на доставку оформляла 2 раза. Может что-то поменялось? Как-то можно созвониться по другому телефону?
Здравствуйте. Доставки от организаторов еще неделю не будет, человек в отпуске.
Сообщение отредактировал Admin - 8 августа 2015 21:11
добрый вечер,сегодня сдавала заказы по накладной №5284,один из пакетов сканер не пропикал,мы его нашли,Андрей сказал что все в порядке,но статус у заказа так и не поменядся.прошу проверить,чтобы участница могла забрать заказ
Mrs.Cox, Ольга Вы можете сдать заказ и без отметки оплаты, Андрей примет, но покупателям они будут видны что в ЦР только после простановки оплаты в ЦУПе.
Добрый день! Сейчас закончила упаковку пакетов в ЦР, оплатила 3% и отправила отчет, прошу отметить оплату оперативно, чтобы участники смогли сегодня получить свои заказы.
Уважаемые администраторы, сделайте пожалуйста на u2mart какую нибудь кнопку для оформления доставки почтой всех пакетов из цр. А то мне сегодня покупательница написала, соберите мои заказы в цр и отправьте почтой, они вобще не понимают как и где оформлять.