Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mmary
Организатор Моя витрина
29 апреля 2016 12:52
dauphin,  звоните в ЦР  в его рабочее время.

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Admin
Администратор
29 апреля 2016 14:37
dauphin, по вашему вопросу ответить в теме невозможно, нужно звонить в ЦР, чтобы там смотрели.

dauphin
Авторизованный продавец
29 апреля 2016 17:40
Admin,
в том то и дело, что вчера звонила и недозвон. ощущение что не срабатывает ваш телефон, гудков нет-идет сразу сброс 

Raiska
Шопоголик
3 мая 2016 23:10

Девочки, хорошие мои, у моего мужа снова появилась возможность доставлять заказы от Вас в ЦР. Обращайтесь ко мне в ЛС. Это временная мера! Как только А. сможет снова заниматься доставкой, можно будет обращаться к нему))

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

шокопай
Шопоголик
6 мая 2016 09:06
Admin, доброе утро! У меня в закупке участница пожаловалась на вылитый шампунь, видимо бутылка не стояла а лежала. Я понимаю, что место в ЦР ограничено, но я ведь не могу отвечать за резьбу производителя и так стараюсь закручивать бутылки перед упаковкой, проклеивать скотчем (если не резьба, а крышка с защелкой). Можно ли впредь сделать так, чтобы бутылки все же стояли, а не лежали. Все таки шампунь-это жидкость и все поставщики не складывают их лежа при транспортировке и т.п.

IrinaY
Шопоголик
6 мая 2016 10:05
шокопай, Вы когда сдаете закупку предупреждаете Андрея, я всегда если что то хрупкое говорю ему и прошу поставить в конкретном положений он всегда идет на встречу. Если Вы об этом не говорили то он раскладывает как удобно ему.

eduard_f
Организатор
6 мая 2016 10:21
Цитата: шокопай
доброе утро! У меня в закупке участница пожаловалась на вылитый шампунь, видимо бутылка не стояла а лежала. Я понимаю, что место в ЦР ограничено, но я ведь не могу отвечать за резьбу производителя и так стараюсь закручивать бутылки перед упаковкой, проклеивать скотчем (если не резьба, а крышка с защелкой). Можно ли впредь сделать так, чтобы бутылки все же стояли, а не лежали. Все таки шампунь-это жидкость и все поставщики не складывают их лежа при транспортировке и т.п.

Здравствуйте! В пакете было несколько тюбиков, которые лежали в разные стороны крышками, как нам нужно было его поставить? Это невозможно. По всей видимости один из них был чуть приоткрыт, раз вылился только тогда, когда вы сдали заказы, стоя на полке.

Сообщение отредактировал eduard_f - 6 мая 2016 10:21

Truffelka
Организатор
6 мая 2016 11:03
Уважаемые организаторы!
Это нереально при приемке товара рассматривать каждый пакет - что там лежит и в какой плоскости нужно это положить. Объемы очень большие. Если у вас специфический товар, пожалуйста, упаковывайте тщательнее. По большому счету вообще все нужно упаковывать тщательно.
К примеру, в этой ситуации с вытекшим шапмунем - он вытек на полку - было испачкано все, что лежало рядом. 
Спасибо за понимание. 

шокопай
Шопоголик
6 мая 2016 11:03
eduard_f, естественно они будут лежать в разные стороны крышками, раз один стоит на крышке, а у другого крышка сверху. Я всегда привожу все стоя, поставщик все стоя передает, логично, что и заказы надо стоя держать. 
altalt

Сообщение отредактировал шокопай - 6 мая 2016 11:04

шокопай
Шопоголик
6 мая 2016 11:06
Цитата: Truffelka
Уважаемые организаторы! Это нереально при приемке товара рассматривать каждый пакет - что там лежит и в какой плоскости нужно это положить. Объемы очень большие. Если у вас специфический товар, пожалуйста, упаковывайте тщательнее. По большому счету вообще все нужно упаковывать тщательно. К примеру, в этой ситуации с вытекшим шапмунем - он вытек на полку - было испачкано все, что лежало рядом.  Спасибо за понимание.   
Уважаемая Анна, я еще раз говорю, я не могу отвечать за гермитичность бутылки производителя. Это жидкий товар и его нужно держать стоя!!! 

Сообщение отредактировал шокопай - 6 мая 2016 11:07

шокопай
Шопоголик
6 мая 2016 11:10
Цитата: IrinaY
шокопай, Вы когда сдаете закупку предупреждаете Андрея, я всегда если что то хрупкое говорю ему и прошу поставить в конкретном положений он всегда идет на встречу. Если Вы об этом не говорили то он раскладывает как удобно ему.
Честно говоря ситуаций таких не было, поэтому и необходимости не было. Причем ладно там какая то бутылочка маленькая была бы, а тут заказ из трех бутылок по 300 мл. Если я сдаю гель-лаки, то логично их расставлять никто не будет, а тут ...

Сообщение отредактировал шокопай - 6 мая 2016 11:11

eduard_f
Организатор
6 мая 2016 11:15
eduard_f, естественно они будут лежать в разные стороны крышками, раз один стоит на крышке, а у другого крышка сверху. Я всегда привожу все стоя, поставщик все стоя передает, логично, что и заказы надо стоя держать. 

Тогда какие к нам могут быть претензии? Он стоял вниз крышкой, из него вытекло, разве кто-то из ЦР в этом виноват? Значит, как я уже скзаал, был неплотно закрыт. Хотя там сложно было понять, из какого вытекло, но если есть такие проблемы, то лучше конечно как-то доносить информацию при сдаче, или упаковывать так, чтобы точно стояло и не падало.

Сообщение отредактировал eduard_f - 6 мая 2016 11:17

шокопай
Шопоголик
6 мая 2016 11:26
Цитата: eduard_f
Тогда какие к нам могут быть претензии? Он стоял вниз крышкой, из него вытекло, разве кто-то из ЦР в этом виноват? Значит, как я уже скзаал, был неплотно закрыт. Хотя там сложно было понять, из какого вытекло, но если есть такие проблемы, то лучше конечно как-то доносить информацию при сдаче, или упаковывать так, чтобы точно стояло и не падало.
Эдуард, в том то и дело вытек шампунь, у которого крышка сверху. К вам изначально не претензия была, а просьба ставить все стоя (посмотрите пост выше), это уже из возмущений вытекли претензии о споре стоя или лежа. Я ведь тоже понимаю, что кол-во заказов растет и мы все рады этому, а если сталкнулись с ситуацией вытекшего, значит и меры должны быть соответствующие. Если необходимо предумпреждать, то не проблема, я буду говорить во избежание таких ситуаций. Но и вы при приемке обращайте внимание на бутылки все-таки, вы ведь не отслеживаете какие коробки именно мои, чтобы знать что их надо ставить стоя. 

Truffelka
Организатор
6 мая 2016 11:28
Это жидкий товар и его нужно держать стоя!!! 
ваш заказ стоял. вытекло из тюбика, крышка которого находит внизу и на которой он соответственно и стоял.
я не могу отвечать за гермитичность бутылки производителя
работники ЦР тем более не могут за это отвечать. Зато за упаковку своих закупок вы можете отвечать. 
И вообще, это не имеет значения лежал он или стоял, если бы крышка была заклеена ничего бы не вытекло при любом положении тюбика. 

Сообщение отредактировал Truffelka - 6 мая 2016 11:33

шокопай
Шопоголик
6 мая 2016 11:46
Truffelka, вытек шампунь крышка которого сверху, бальзам густой, крем густой -вытечь не мог, участник говорит нет половины шампуня, а вы говорите крышка с низу!!! Более того я с вами дискусировать не собираюсь, разговор с админом, прошу на мою переписку с админом впредь не отвечать. Спасибо за понимание!!!

eduard_f
Организатор
6 мая 2016 12:04
Эдуард, в том то и дело вытек шампунь, у которого крышка сверху. К вам изначально не претензия была, а просьба ставить все стоя

Я все понимаю, стараемся делать именно так, может он наклонился или упал, когда искали другие заказы на полке.. Надеюсь, больше не повторится и хорошо еще, что другие заказы не пострадали. 

Raiska
Шопоголик
10 мая 2016 10:40
Андрей, Анюта, Эдуард, прошу в сб (14.05) выделить чуть-чуть места для творожка. Все заберут до конца рабочего дня ЦР. Буду Вам очень-очень признательна! Чистоту и плотную упаковку гарантирую!!!

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Bambino Mio
Шопоголик
17 мая 2016 18:17
отмечу для себя... 
заказы в ЦР сданы, а отметки нет-снова не проштихкодировались?   ac  печалька 

1. Накладная №9746 от 13.05.2016 Пеликан 
 #159419 - червика
689530 GQ1013 шапка для девочек 48-54 (52-53, Dark Blue) 1 шт. 364.89 р.

2Накладная №9662 от 08.05.2016

#157907 - EKB-yana
 697669 Шапочка однотонная адидас 1 шт. 110.70 р.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Wilma
Организатор Моя витрина
18 мая 2016 08:19
Доброе утро! Отметьте, пожалуйста, оплату за выкупы. Вчера оплатила в 16.45, а отметки до сих пор нет.
Сегодня приедем сдавать груз.

medved
Шопоголик
24 мая 2016 22:49
д.вечер.
я сдавала уже пару недель назад за 20р слипоны для девушки под ником Яша.
она пишет, что не смогли найти в ЦР их, и обвиняет меня, что я не сдавала их.
прошу поискать их и выдать ей в ее ближайщее посещение