Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Странная ситуация. Участница написала, что до сих пор нет отметки ЦР, о том что заказ поступил, хотя в у меня стоит отметка в накладных , что я сдала её заказ 14.05., и в это же день она его получила.
Цитата: Bambino Mio
Сегодня, 09:33 Цитата: Chudik Добрый день! А 1 выкуп уже сдан в ЦР? у меня до сих пор не стоит, что в ЦР. ДД! Да, давно в ЦР. Накладная № 9753 у меня отметка стоит , что вы получили Номер пакета. 159684 Chudik открыть состав пакета сдан 14.05.2016 выдан 14.05.2016 Уточните пожалуйста в ЦР. у вас ник похож (Crasha ) с одной из участниц закупки. Может перепутали.. Я только в выходные буду в ЦР, узнаю
ДД! Странная ситуация. Участница написала, что до сих пор нет отметки ЦР, о том что заказ поступил, хотя в у меня стоит отметка в накладных , что я сдала её заказ 14.05., и в это же день она его получила.
Здравствуйте, пакет имеет статус "выдан" и в ЦР его тоже нет.
Всем здравствуйте. В последнее время участились проблемы с упаковкой заказов - они элементарно бывают не упакованы! Что значит упаковать заказы в пакет, это значит завернуть и заклеить скотчем так, чтобы оттуда ничего не могло выпасть, как бы мы ни крутили его в ЦР.
Посмотрите, что было сдано сегодня:
Пакеты открыты, из них выпадывают вещи, ни грамма скотча и следов упаковки, а копроновые носки вообще пучками без пакетов, как на рынке!! Мы их даже принимать не стали, потому что положить такие носки в ящик = порвать сразу, и потом мы должны будм возмещать участнику их стоимость? Называть оргов не буду, они сами это увидят.
А вот еще один пример того, как некоторые портят товары при сдаче:
Не смотрите, что банка разбита, это уронил уже ребенок заказчика после получения, просто обратили внимание. Была аккуратная баночка, но Орг наклеил практически по всей банке широкую полосу скотчем и огромным листом бумаги с подписью маркером. Зачем?! В итоге, когда заказчик пытается оторвать этот лист с маркером, отрывается все вместе с этикеткой самой банки. Разве нельзя сделать маленькую бумажку на крышке для себя и потом приклеить штрихкод поверх нее? В общем, так делать нельзя, это вызывает негатив у заказчиков!
Это лишь сегодняшние примеры, если фотографировать каждый день, то наберется приличная галерея, как из пакетов все вываливается и т.д. Очень просим вас, когда упаковываете заказы, делать это качественно и не портить сами вещи. Прошу от лица всего ЦР.
Сообщение отредактировал eduard_f - 4 июня 2016 20:22
Не смотрите, что банка разбита, это уронил уже ребенок заказчика после получения, просто обратили внимание. Была аккуратная баночка, но Орг наклеил практически по всей банке широкую полосу скотчем и огромным листом бумаги с подписью маркером. Зачем?! В итоге, когда заказчик пытается оторвать этот лист с маркером, отрывается все вместе с этикеткой самой банки. Разве нельзя сделать маленькую бумажку на крышке для себя и потом приклеить штрихкод поверх нее? В общем, так делать нельзя, это вызывает негатив у заказчиков!
ДД. это моя закупка. Знаете, уже поднималась тема по упаковке: там тогда кто говорил, что пакуйте в пакеты дополнительно, кто говорит - не пакуйте в пакете. Я тогда не высказалась.
Я ВСЕГДА ПРОТИВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УПАКОВКИ. Вы не представляете какой кол-во полиэтилена идет в мусорку и куда потом это все отправляется. Так получилось, что я боком по работе/учебе /жизни с этим сталкиваюсь время от времени.
Вот получила я закупке в Цр, я вскрываю упаковку из полиэтилена и скотча и куда это? в мусор. А мусор куда?.......... То, что лежит сейчас на свалках, плавает в реках, лежит в лесу- когда все это через 100 лет разложится, что будет с природой?
Когда те бутылки и пакеты, которые плавают в реках и лежат на пляжах разложатся- что будет с рыбой и прочей живностью? Весь политилен разложенный будет плавать по поверхности рек. Как рыбы и прочие жителаи водоемов будут дышть?
Вы выдели свалки около нашего города? вы не предствляете что реально творится в этом секторе бизнеса....
Если человек заказывает и говорит, то ему на подарок- то я обязательно упакую в доп мешочек сверху, а если участник это берет себе- он просто поставит банку в холодильник и все- ну какая разница- с этикеткой или нет будет эта банка в холодильнике стоять? А природе реально будет лучше от того, что мы не выбросили еще один мешок в мусорку.
Почему на этой банке большая этикетка с ником? - потому что у меня сломался принтер. Я сначала упаковала без ШК, потом распечатал в копицентре ники и приклеила их на крышечки. Если участник будет сам это есть- ничего страшного в этом нет - в магазинах и не так клеют упаковки. Но может немного перестараслась.
Вы не представляете какой кол-во полиэтилена идет в мусорку и куда потом это все отправляется.
Не могу не согласиться, что вопрос по упаковке - это конечно очень важно дя экологии и природы. Очень сложная и важная тема. Сама на эту тему постоянно кипешую и стараюсь использовать по максимуму пакеты, которые получаю, тоже из этих соображений. Ну и стараюсь пользовать по возможности меньше скотча, заклеивать там, где пакет соединяю, а не весь обклеивать. И очень надеюсь, что моя упаковка сохраняется, несмотря на эту экономию. Мне жалко природу! Но опять же, не могу не согласиться, что капроновые носки просто порвуться и природе от выброшенного капрона лучше не будет. Поэтому тут вопрос скорее к возможности переработки того мусора, который производит человечество, а не к качеству упаковки в ЦР.
Jane L,Беречь природу конечно нужно. НО,мне как участнику закупку приятней было бы получить свой заказ в пакете,но,опять же,если есть очень серьёзные беспокоства за природу ,можно ведь просто наклеть шрих-код для цр и всё,зачем матать скотч и ещё с огромной надписью,для чего ? Я покупаю мальньие клейкие штучки,на них делаю маркировку + потом клею поверх штрих код,всё аккуратно и приятно.
Дело тут по упаковке сложное,у кого то природа,у кого-то финансы,и заставлять исправлять эти ситуации наверно нет смыла,для сотрудников цр один выход НЕ принимать, как с носочками к примеру.
Удачи и терпения всем.Вновь подняли один из самых главных наших вопросов.
Сообщение отредактировал Маришка - 5 июня 2016 22:13
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Jane L,Сейчас мы немного о другом говорим. Вопрос скорее поднят в плане отношения к покупателям и сотрудникам ЦР, проявленного в виде упаковки заказов.
Вы, конечно, меня извините, но как упакованы (точнее вообще никак не упакованы) носки....сразу видно какое отношение к участнику закупки у организатора. Сейчас в меня могут помидоры полететь в виде " какая стоимость товара - такая и упаковка". Но благодаря такому отношению к покупателям мы теряем потенциальных клиентов. Не конкретный орг теряет конкретного клиента, а весь сайт!!! Ведь не для кого не секрет, что есть сайты СП конкуренты :)
Я лично заинтересована, чтобы было больше участников не только в моих закупках, а на всем сайте. Хочется, чтобы у всех повышались продажи, так как считаю, что наш сайт даст фору другим сайтам СП в плане сервиса и отношения самих оргов к своим покупателям. У нас очень хорошие девочки-орги на сайте! Душевные и понимающие. У нас адекватная Администарция. Понятный и лаконичный сайт.
Хочу добавить (а то начнут меня упрекать в избалованности))))), что я не говорю о суперкрасивых пакетах. Элементарно прозрачный пакетик (который в рулонах), чтобы ничего не повредилось и не порвалось у самого товара.
А если и про экологию говорить... Я вам тоже могу многое рассказать про нефтедобывающую промышленность. Но что-то не вижу,чтобы кто-то с ней боролся...Хотя там оооойй какой вред природе наносится.( а так же намноооого бОльшие денежки крутятся, чем в пакетной промышленности).
Смиритесь, что человечество - это раковая опухоль на таком живом организме как планета Земля.
Вы, к сожалению, своими 2-3 пакетиками ситуацию никак не измените (сделать чуть лучше - это не решить проблему. В данном случае проблема все равно останется, купите/выкинете вы эти пакеты или нет). Если уж и действовать, то глобально. Но врядли кто будет этим заниматься на самом деле.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Jane L, если говорить конкретно об этой фотографии с баночкой, ее не нужно было упаковывать в пакет, речь о том, что зачем-то на всю банку наклеен скотч с большой бумагой, который невозможно снять, не испортив этикетку банки. Эта бумага с огромным ником никому не нужна кроме вас, так зачем это так делать? Можно же сделать аккуратную бумажку на крышке и ручкой для себя подписать Ник, если вы клеите этикетки в ЦР, и поверх своей бумажки приклеить наш аккауратный штрихкод. С крышки это можно удалить без следа. А так, получается, идет порча товарного вида.
В тему. Много стало непонятных этикеток, у которых, либо изменен масштаб, либо вообще штрихкод справа (или слева) от ника, то есть измененные вручную!
Печатать нужно так, как выдает система, что это за эксперименты над нашим сканером и зрением? Вот пример, думаю, что кто-то узнает свою закупку, слева пакет с нормальной этикеткой, справа - зачем-то сильно уменьшенная, так делать нельзя!!! Во-первых, ее может не взять сканер, во-вторых, поберегите глаза сотрудников ЦР, даже человеку со 100% зрением нужно вглядываться, что там написано.
Jane L, есть экологичные пакеты. В АШАНе видела, они под мусор желтого и зеленого цвета, с пометкой "биоразлагаемые". Если по соображениям экологии покупать, то да, можно их.
eduard_f,дд. Не могу дозвониться в цр (телефон недоступен). У меня по закупке оливкового масла произошла ситуация, когда последняя участница не может получить заказ. в цр лежит один вид масла (как говорит участница), она заказывала другое. Никто из участников не отписывался, что ему дали не то масло. Возможно, это пересорт от поставщика. Непонятно почему так получилось, всегда все было четко. Я посмотрела у себя в цупе, только она одна не получила свой заказ. Отдайте ей, пожалуйста, эту последнюю бутылку масла. Ник у нее - snegsorokina заказ 694263 из накладной 10045
Сообщение отредактировал Sviristell - 2 июля 2016 15:27
eduard_f,дд. Не могу дозвониться в цр (телефон недоступен). У меня по закупке оливкового масла произошла ситуация, когда последняя участница не может получить заказ. в цр лежит один вид масла (как говорит участница), она заказывала другое. Никто из участников не отписывался, что ему дали не то масло. Возможно, это пересорт от поставщика. Непонятно почему так получилось, всегда все было четко. Я посмотрела у себя в цупе, только она одна не получила свой заказ. Отдайте ей, пожалуйста, эту последнюю бутылку масла. Ник у нее - snegsorokina заказ 694263 из накладной 10045
Здравствуйте. Из масла осталась одна бутылка 1л. Подписали ее вам на возврат.