Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эдуард отдайте пожалуйста SHERRA заказ ее с закупки тескома по паспорту данные отправлю в личку
Цитата: Галюньчик
И в следующий раз огромная просьба заказы не отдавайте по описанию находящихся предметов. Заказы прописываются на форуме доступны всем
Пока никто не приходил. Просто так, лишь по описанию, никому не отдаем, всегда спрашиваем или паспорт, или чек, или кодовое слово.
Цитата: Amely
Эдуард, а у меня вопрос: из моей закупки Мужские боксеры STRAUS заказ nellik еще не забирала? Она обещала оплатить и до сих пор не оплатила. Кодовое слово я ей не скидывала. Проверьте, пожалуйста лежит ее заказ еще или нет.
Эдуард, здравствуйте. У меня снова просьба. Там есть заказ про который я уже спрашивала: nellik из моей закупки Мужские боксеры, я его заберу как только вернусь из отпуска. Он не оплачен и похоже не хочет nellik его забирать и оплачивать. Пожалуйста, отложите его.
Эдуард, здравствуйте. У меня снова просьба. Там есть заказ про который я уже спрашивала: nellik из моей закупки Мужские боксеры, я его заберу как только вернусь из отпуска. Он не оплачен и похоже не хочет nellik его забирать и оплачивать. Пожалуйста, отложите его.
Поскольку в соседней теме прошло обсуждение, что мы выдаем товар не обращая внимание на кодовые слова, хочу скопировать свое обращение и в эту тему:
Если в закупке есть должники, значит нужно об этом писать в ведомости или, хотя бы, говорить при сдаче товара, чтобы пометили должников сразу на месте ручкой. Если выдавать товар из закупки можно только по кодовому слову, значит об этом также нужно написать на ведомости, как у IRINA777, большим жирным шрифтом вверху ведомости "ВЫДАВАТЬ ТОЛЬКО ПО КОДОВОМУ СЛОВУ", тогда будем выдавать только по нему.
А то получается, что многие организаторы пишут на ведомостях ФИО участников и кодовое слово, и разрешают выдавать по паспорту ИЛИ по кодовому слову, поэтому, если человек приходит, показывает паспорт, товар ему выдается, так как никаких других отметок в ведомости нет.
Всех запомнить невозможно, у какого Орга какие правила, да и кодовые слова просто так спрашивать у каждого участника, даже в тех закупках, где все по предоплате, тоже не правильно, так как 80% тех, кто приходит за заказом говорят "Мне код. слово не высылали" или "Я не помню", начинают звонить оргу или жене/мужу, создается очередь. Ставьте жирные отметки на ведомостях, чтобы мы при выдаче их видели и уже, соответственно, спрашивали то, что нужно спросить, никаких проблем не будет. Конечно, лучше всего, если бы неоплаченный товар не привозили в ЦР, но если такое произошло, делайте отметки.
Сообщение отредактировал eduard_f - 14 октября 2012 12:28
Обращаюсь с просьбой, к новому году мы организовали благотворительную акцию для Дома малютки в женской калонии Н.Тагила, можно в ЦР девочки привезут свои посылки а я их заберу?
MashaD, здравствуйте, конечно можно, только если там больщой объем вещей, то лучше, чтобы все организовано привезли, и вы вскоре забрали, чтобы не затягивать.
Привезла в ЦР 2 заказа, в ведомости 2 заказа всего, Лютик 5 и ШНГ. Лютик 5 написала сегодня в личку, что заказ ее не нашли, просьба найти и решить с участником данный вопрос. В принципе первый раз привезла заказы в ЦР и найти не могут.....((((
Эдуард, здравствуйте! Если завтра будете в ЦР в какое-то время напишите, я заеду на минутку Средстводля стирки изделий из пуха и пера завезу... Не могу подстроиться под Ваш график работы пока. Спасибо
Привезла в ЦР 2 заказа, в ведомости 2 заказа всего, Лютик 5 и ШНГ. Лютик 5 написала сегодня в личку, что заказ ее не нашли, просьба найти и решить с участником данный вопрос. В принципе первый раз привезла заказы в ЦР и найти не могут.....((((
Здравствуйте, если сдавали, значит все там. Вы когда привозили? Насколько я помню, Лютик 5 приходила в субботу, возможно, что в суете (получающих было очень много) вашу коробочку не увидели, так как первый раз привезли, ник еще не знакомый, тем более два заказика всего. Не переживайте, все найдется:)
P.S. Лютику отписался.
Цитата: kristinka1989
Эдуард, здравствуйте! Если завтра будете в ЦР в какое-то время напишите, я заеду на минутку Средстводля стирки изделий из пуха и пера завезу... Не могу подстроиться под Ваш график работы пока. Спасибо
Здравствуйте, к сожалению, никак не получится туда заехать( только в часы работы
Сообщение отредактировал eduard_f - 13 ноября 2012 18:28
Уважаемые организаторы, прошу вас внести небольшое изменение в свои ведомости ЦР: для более быстрой приемки товара в ЦР прошу добавть 1 колонку с номером строки, и на самих заказах писать перед ником номер строки, как в ведомости. Спасибо.