Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хорошо,спасибо просто заволновалась) у всех стоит значок цр,только у этого ника нету
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
1) Оставлять заказы либо в коробке, либо в пакете/мешке, не нужно выкладывать их горой около стены, это замедляет приемку и мешает работе. 2) Если сдаете что-то без штрих-кода (довоз, пристрой и т.д.), подписанное от руки, то отдавать отдельно Андрею, к первому компьютеру, чтобы сразу отложили и потом приняли вручную. Когда все вместе с промаркированными, приходится прерывать приемку, уносить такой заказ, потом возвращаться, из-за чего можно сбиться и что-то пропустить.
ДД! Подскажите пожалуйста, увозила в субботу 22.04 товар из одной накладной и была одна позиция из другой накладной пакет №271486, накладная 16139 от 21.04.2017, но она была просто подписана маркером Ник и Номер пакета и до сих спор товар не принят. Где мне найти этот пакет? Спасибо
ДД! Подскажите пожалуйста, увозила в субботу 22.04 товар из одной накладной и была одна позиция из другой накладной пакет №271486, накладная 16139 от 21.04.2017, но она была просто подписана маркером Ник и Номер пакета и до сих спор товар не принят. Где мне найти этот пакет? Спасибо
Посмотрел, статус "В ЦР"
Сообщение отредактировал Admin - 26 апреля 2017 22:33
ДД! Могу ли я привезти один неоплаченный заказ с просьбой пока его не выдавать участнику VarPA? Дело в том, что коробок очень много, все упаковано, сейчас искать я прям и не знаю как.. А ехать собираемся через полчаса. Новичок обещал оплатить сегодня. Есть еще неплательщики, но они постоянные участники, всегда оплачивают. Видимо праздники выбили из колеи людей, что-то плохо платят в этот раз:(
ДД! Могу ли я привезти один неоплаченный заказ с просьбой пока его не выдавать участнику VarPA? Дело в том, что коробок очень много, все упаковано, сейчас искать я прям и не знаю как.. А ехать собираемся через полчаса. Новичок обещал оплатить сегодня. Есть еще неплательщики, но они постоянные участники, всегда оплачивают. Видимо праздники выбили из колеи людей, что-то плохо платят в этот раз:(
Здравствуйте. В ЦР можете сказать номер этого пакета и попросить поставить ему комментарий не выдавать, это должно сработать. А так, конечно, если есть возможность, лучше не привозить такие.
в субботу сдала заказы из закупки айхерб,все были в одном пакете,не принят один пакет,точно знаю что сдавала,в машине и дома проверила-нет. банка выглядит вот так