Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. в субботу сдала заказы, все приняли, кроме одного пакета. Посмотрите пожалуйста.. один пакет, а в нем 2 ярких коробочки пакет 253795 dauphin
Здравствуйте. в субботу сдала заказы, все приняли, кроме одного пакета. Посмотрите пожалуйста.. один пакет, а в нем 2 ярких коробочки пакет 253795 dauphin
Здравствуйте. Не нужно повторять один и тот же пост в разных темах по нескольку раз, вся связь с ЦР и решение вопросов по сдаче и выдаче заказов по телефону, в часы работы. Удаленно, вот так, совершенно невозможно посмотреть, что лежит на полке, а что нет
ДД! У меня огромная просьба!!! SOS! Участнице по ошибке положила целую гору бисквитов вместо мармелада:(( Бисквит она сможет вернуть для меня только на Зоологическую, т.к. заказывает перемещение своих заказов и в ЦР не ездит. Может быть, будет возможность переместить этот пакет в ЦР для меня? Буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал Wilma - 25 марта 2017 11:56
ДД! У меня огромная просьба!!! SOS! Участнице по ошибке положила целую гору бисквитов вместо мармелада:(( Бисквит она сможет вернуть для меня только на Зоологическую, т.к. заказывает перемещение своих заказов и в ЦР не ездит. Может быть, будет возможность переместить этот пакет в ЦР для меня? Буду очень благодарна!
Думаю, можно организовать, но это будет как доставка, 200р, потому что курьер ездит по маршруту ЦР->ПВЗ, обратно не возвращается, это отдельная дорога ему будет
Думаю, можно организовать, но это будет как доставка, 200р, потому что курьер ездит по маршруту ЦР->ПВЗ, обратно не возвращается, это отдельная дорога ему будет Спасибо
А если попросить его взять к себе домой, ведь через недельку он снова приедет в ЦР за заказами для перемещения? И как раз оставит для меня. Может быть, кто-то из организаторов бывает на Зоологической и сможет передать в ЦР?
ДД! Я сегодня увидела вот что у себя в заказах Внимание! У вас есть заказы, хранящиеся в ЦР больше месяца! Подробнее >> Открываю, а там висит мой заказ, про который я писала, что мне его не выдали. Да и по срокам не сходится (он был принят цр 07.03. - месяца еще не прошло). А сейчас его нашли в цр и он принят заново 30.03. Какой -то глюк.
Цитата: Wilma
ДВ! Сегодня получала заказы, не выдали этот:( Проверьте, пожалуйста. 248736 Fatamorgana открыть состав пакета 979829 Капли для глаз 1 шт. 128.70 р. (накл. №14935) 07.03.2017
Цитата: Bambino Mio Здравствуйте. в субботу сдала заказы, все приняли, кроме одного пакета. Посмотрите пожалуйста.. один пакет, а в нем 2 ярких коробочки пакет 253795 dauphin Здравствуйте. Не нужно повторять один и тот же пост в разных темах по нескольку раз, вся связь с ЦР и решение вопросов по сдаче и выдаче заказов по телефону, в часы работы. Удаленно, вот так, совершенно невозможно посмотреть, что лежит на полке, а что нет
ДД я уже лично в цр дважды спрашивала про свой пакет, но никто не ищет) причем прихожу в час когда никого нет или 1-2 человека в цр. есть сроки по поиску заказа? кто возмещает пропажу если не находят?
Сообщение отредактировал dauphin - 1 апреля 2017 12:32
Открываю, а там висит мой заказ, про который я писала, что мне его не выдали. Да и по срокам не сходится (он был принят цр 07.03. - месяца еще не прошло). А сейчас его нашли в цр и он принят заново 30.03. Какой -то глюк.
Здравствуйте. Если перейти к списку пакетов просрочки нет, верно? Дата принятия пакета числится верно, 30.03. Первый раз он был принят в конце февраля.
Цитата: dauphin
ДД я уже лично в цр дважды спрашивала про свой пакет, но никто не ищет) причем прихожу в час когда никого нет или 1-2 человека в цр. есть сроки по поиску заказа? кто возмещает пропажу если не находят?
добрый день! Сегодня сдали заказы подскажите -у этого участникак не принят заказ в цр? Lfhbrc возле ника нет надписи ЦР
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ