Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ТАНЯ! СПАСИБО!!! Термометр просто здоровский! После стольких мучений и беготни за ребенком, измерить температуру, это просто сказка. Раз и готово! Даже папа оценил! И почему мы об этом раньше не задумывались? Спасибо!
НЕ ждите, пока малыш заболеет, КУПИТЕ ТЕРМОМЕТР сейчас.
Легко измерить температуру у вертлявого малыша, беспокойного, СПЯЩЕГО!
Термометры используются в наших городских больницах и поликлинниках, плюс в детских учреждениях (детские садики и школы) Постащик делал поставки по гос. закупкам.
девочки, че то все такие в восторге от термометра. что же я делапю не так? у меня тихий ужас - такие впечатления от него. при измерении одновременно им и обычным градусником - все время показывает совершенно другую температуру. причем закономерности нет (ну допустим показывал бы всегда на 3 градуса ниже) - то выше то ниже причем всегда на разное количество градусов. а при измерении им несколько раз подряд - то каждый раз показывает разную температуру!!!! измеряю по инструкции - правыфй висок, на расстоянии 1-3 см. всяко пробовала, все время фигня какая то получается. деньги на ветер выбросила ((((((( че мне теперь с ним делать? ума не приложу........ П.С: к Татьяне претензий ноль, организовано все было хорошо.
freep, Анна! Вам нужно с ним немного по иному обращаться)))), я же тоже владею таким термометром и тоже был опыт первого использования и сравнения.... во-первых: не нужно сравнивать его с обычным градусником (причем после измерения под мышкой!), ведь это совершенно РАЗНЫЕ зоны тела и t тела там разная... Вы же наверняка знаете, что t внутри тела выше - около 38, а кровь выходит вбиже к поверхности в разных частях тела на разном уровне, т.е. где-то хорошо и близко - там t можно измерить и увидеть результат выше, чем в другом - например - стопа - самое холодное место организма, t может упасть до 14 градусов! Самое кровоснабжаемое "место" тела - это мозг, т.е. измеряем именно на лбу поэтому, а не под мышкой. во-вторых: термометр ОЧЕНЬ быстрый и точный, НЕ такой как обычный... и вы видите именно t в данный текущий момент, и не может она всегда быть одинаковой! Вы волнуетесь, спокойны и т.п. t постоянно меняется, а обчный градусник НЕ может этого зафиксировать, т.к. для измерения необходимо не менее минуты... в-третьих: в инструкции написано измерять ЛОБ, да, ближе к виску, НО НЕ висок!!!!, там артериальная кровь очень близко к поверхности кожи, НО t воздуха в комнате может быть разная! и кожа охлаждается ДО разной t, именно это и показывает Риком... поэтому всегда она разная...
сделаетй опыт - подержите руку (кисть) под струей горячей воды, и затем измеряйте "наставив на руку" - подряд - у видите сначала высокую t, затем она начет снижаться, т.к. рука остывает на воздухе.... ВОТ это и будет реальная t кожи руки в конкретные мометны времени. Разве обычный термометр сможет такое повторить?!
от себя рекомендую измерять точно в центре лба, делаю так больше 2-х лет, младшему как раз столько же лет, и себе и старшему, и нас термометр не подводит - сколько раз болели...
У меня та же ситуация. во всех точках меряла и на разных расстояниях и по нескольку раз - все испробовала. Показывает полную лажу Татьяна, к Вам нет претензий, но грандусником не довольна вообще. У ребенка почти 40 - приходится будить и мерить ртутным
Сообщение отредактировал ElenaBar - 24 января 2014 14:49
ElenaBar, Елена, у меня была одн жалоба на несиправность термометра СИМЗО (теперь их нет в продаже) - мне его на РИКОМ обменяли. девочка осталась довольна.
ДД! А можно узнать у риком есть гарантия что они рабочие или вы их сами проверяете т.е при получении мной его из ЦР он точно будет рабочий?
я включаю каждый. Еще ни один не подвел. По гарантии - это Вам в магазин тогда за покупкой (цена не менее 2500), мы берем по опт. цене и берем остальные риски как магазины. Если хотите самолично убедиться в работоспособности - приезжайте получать лично - вечер Уралмаш.