Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
trinya
Шопоголик
9 декабря 2013 20:15
Цитата: Lyuda.mama
Татьяна! оставила заказ. Цену указала окончательную, если что подкорректируйте.

все сделала, термометр ждет. 

Lyuda.mama
Шопоголик
11 декабря 2013 12:11
ТАНЯ! СПАСИБО!!! Термометр просто здоровский! После стольких мучений и беготни за ребенком, измерить температуру, это просто сказка. Раз и готово!
Даже папа оценил! И почему мы об этом раньше не задумывались? Спасибо! 

flossy
Шопоголик
12 декабря 2013 18:05
ДВ. Оставила заказ на термометр.

trinya
Шопоголик
13 декабря 2013 13:24
Цитата: flossy
ДВ. Оставила заказ на термометр.

можете забирать, как Вам удобно 

trinya
Шопоголик
19 декабря 2013 11:19
До закрытия выкупа - ОДИН термометр, - Купите и получите его в ЦР

trinya
Шопоголик
26 декабря 2013 07:08
партию выкупила, термометры есть В НАЛИЧИИ!

НЕ ждите, пока малыш заболеет, КУПИТЕ ТЕРМОМЕТР сейчас.

Легко измерить температуру у вертлявого малыша, беспокойного, СПЯЩЕГО!

Термометры используются в наших городских больницах и поликлинниках, плюс в детских учреждениях (детские садики и школы)
Постащик делал поставки по гос. закупкам. 

цена 1500 (окончательная)

trinya
Шопоголик
26 декабря 2013 07:10
В январские праздники есть возможность по Екб привезти (бесплатно))))))

freep
Шопоголик
28 декабря 2013 11:27
девочки, че то все такие в восторге от термометра. что же я делапю не так? у меня тихий ужас - такие впечатления от него. при измерении одновременно им и обычным градусником - все время показывает совершенно другую температуру. причем закономерности нет (ну допустим показывал бы всегда на 3 градуса ниже) - то выше то ниже причем всегда на разное количество градусов. а при измерении им несколько раз подряд - то каждый раз показывает разную температуру!!!! измеряю по инструкции - правыфй висок, на расстоянии 1-3 см. всяко пробовала, все время фигня какая то получается. деньги на ветер выбросила (((((((  че мне теперь с ним делать? ума не приложу........
П.С: к  Татьяне претензий ноль, организовано все было хорошо. 

trinya
Шопоголик
29 декабря 2013 16:21
freep, Анна! Вам нужно с ним немного по иному обращаться)))), я же тоже владею таким термометром и тоже был опыт первого использования и сравнения....
во-первых: не нужно сравнивать его с обычным градусником (причем после измерения под мышкой!), ведь это совершенно РАЗНЫЕ зоны тела и t тела там разная... Вы же наверняка знаете, что t внутри тела выше - около 38, а кровь выходит вбиже к поверхности в разных частях тела на разном уровне, т.е. где-то хорошо и близко - там t можно измерить и увидеть результат выше, чем в другом - например - стопа - самое холодное место организма, t может упасть до 14 градусов! Самое кровоснабжаемое "место" тела - это мозг, т.е. измеряем именно на лбу поэтому, а не под мышкой.
во-вторых: термометр ОЧЕНЬ быстрый и точный, НЕ такой как обычный... и вы видите именно t в данный текущий момент, и не может она всегда быть одинаковой! Вы волнуетесь, спокойны и т.п. t постоянно меняется, а обчный градусник НЕ может этого зафиксировать, т.к. для измерения необходимо не менее минуты...
в-третьих: в инструкции написано измерять ЛОБ, да, ближе к виску, НО НЕ висок!!!!, там артериальная кровь очень близко к поверхности кожи, НО t воздуха в комнате может быть разная! и кожа охлаждается ДО разной t, именно это и показывает Риком... поэтому всегда она разная...

сделаетй опыт - подержите руку (кисть) под струей горячей воды, и затем измеряйте "наставив на руку" - подряд - у видите сначала высокую t, затем она начет снижаться, т.к. рука остывает на воздухе.... ВОТ это и будет реальная t кожи руки в конкретные мометны времени. Разве обычный термометр сможет такое повторить?! 

от себя рекомендую измерять точно в центре лба, делаю так больше 2-х лет, младшему как раз столько же лет, и себе и старшему, и нас термометр не подводит - сколько раз болели...  

freep
Шопоголик
8 января 2014 10:25
trinya, спасибо :) буду пробовать

ElenaBar
Шопоголик
24 января 2014 14:45
У меня та же ситуация. во всех точках меряла и на разных расстояниях и по нескольку раз - все испробовала. Показывает полную лажу
Татьяна, к Вам нет претензий, но грандусником не довольна вообще. У ребенка почти 40 - приходится будить и мерить ртутным

Сообщение отредактировал ElenaBar - 24 января 2014 14:49

trinya
Шопоголик
28 января 2014 09:10
ElenaBar, Елена, у меня была одн жалоба на несиправность термометра СИМЗО (теперь их нет в продаже) - мне его на РИКОМ обменяли. девочка осталась довольна. 

trinya
Шопоголик
19 февраля 2014 20:45
Выкуп собирается медленно, кому срочно можете забрать самовывозом.

Nennis
Шопоголик
7 марта 2014 15:10
ДД! Хочу термометр но забрать могу только из ЦР скажите если я закажу когда они будут в ЦР?

trinya
Шопоголик
11 марта 2014 11:58
Цитата: Nennis
ДД! Хочу термометр но забрать могу только из ЦР скажите если я закажу когда они будут в ЦР?

ну в принципе, как оплатите, так постараюсь отвезти. в ближайшую неделю. Оформляйте заказ. и в комментах напишите что только из ЦР. 

trinya
Шопоголик
13 марта 2014 08:57
в ЦР планирую сдать на след. неделе, успевайте с Дозаказами!

Nennis
Шопоголик
14 марта 2014 07:35
ДД! А можно узнать у риком есть гарантия что они рабочие или вы их сами проверяете т.е при получении мной его из ЦР он точно будет рабочий?

trinya
Шопоголик
16 марта 2014 12:57
Цитата: Nennis
ДД! А можно узнать у риком есть гарантия что они рабочие или вы их сами проверяете т.е при получении мной его из ЦР он точно будет рабочий?

я включаю каждый. Еще ни один не подвел.
По гарантии - это Вам в магазин тогда за покупкой (цена не менее 2500), мы берем по опт. цене и берем остальные риски как магазины.
Если хотите самолично убедиться в работоспособности - приезжайте получать лично - вечер Уралмаш. 

Nennis
Шопоголик
17 марта 2014 20:51
ДВ!Нет приехать не совсем могу доверюсь вам если все в порядке приведу еще покупателей.

Nennis
Шопоголик
19 марта 2014 21:58
ДВ! Когда можно забрать термометр из ЦР?