Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет, я не могу пока отвезти, пока выкуп из 5 штук не наберется. в выходные хотела привезти, да вы внезоны были... Я буду оплачивать в ЦР только при полном выкупе.
Добрый день, хочу приобрести за 950 симзо, он все измеряет в.т.ч и в комнате температуру? Если сейчас вам оплатить - вы сможете доставить - или это платно? очень хочется сегодня!
Добрый день, хочу приобрести за 950 симзо, он все измеряет в.т.ч и в комнате температуру? Если сейчас вам оплатить - вы сможете доставить - или это платно? очень хочется сегодня!
Если Вам важна именно температура воздуха в комнате, лучше брать РИКОМ. Цена РИКОМ 1260 Цена СИМЗО 997,50 - не очень огромная разница, НО у РИКОМ есть спец. режим для измерения воздуха в комнате, а СИМЗО только на режиме - объект - может быть неточно.
СИМЗО только на режиме - объект - может быть неточно.
И тут Танюша скажу тебе спасибо за градусник. СИЗО температуру в комнате меряет хорошо, у нас термометр ещё на увлажнителе и радио няне. Все показания совпадают. Такой градусник супер вещь! Поставили доче первую прививку АКДС так я ночью не будя ее контролировала температуру. Он актуален и не только во время болезни деток. температуры воды для купания тоже им меряем.
И тут Танюша скажу тебе спасибо за градусник. СИЗО температуру в комнате меряет хорошо, у нас термометр ещё на увлажнителе и радио няне. Все показания совпадают. Такой градусник супер вещь! Поставили доче первую прививку АКДС так я ночью не будя ее контролировала температуру. Он актуален и не только во время болезни деток. температуры воды для купания тоже им меряем.
Да, я тоже измеряю - НЕ БУДЯ ребенка ночью, удобно и главное сразу спокойно - увидишь цифру в норме и можно баиньки