Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Напишите пож-та в личку где и когда можно забрать, ну и телефон на всякий случай. Оплачу при встрече, ок? Только складывая 950р. и 55р. у меня почему-то другая цифра получается?
Сообщение отредактировал oko - 22 октября 2012 20:54
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый вечер. Оформила заказ на градусник СИМЗО. Личные данные в профиле заполнены. А забирать его можно будет из цр? Если туда не повезёте, то можно я тоже наличкой оплачу при встрече.
Добрый вечер. Оформила заказ на градусник СИМЗО. Личные данные в профиле заполнены. А забирать его можно будет из цр? Если туда не повезёте, то можно я тоже наличкой оплачу при встрече.
Гарантия на коробке написана - 1 год. Я при передаче ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЮ при участнике. Еще ни разу не подвели.
про гарантию: Их осталось всего 12 штук. если их все распродам, то менять просто будет не на что (это если через полгода вдруг что случится). Сама пользуюсь уже 2 года - РИКОМОМ! Если не макать в воду и не ронять - ничего с ним не будет. А так в любои случае нужна будет экспертиза, что он сломан не повине НЕВЕРНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ. На момент покупки передам точно работающий!
Tacsha, Вы тогда подумайте, насчет гарантий, и напишите оставляете заказ или нет.
Сообщение отредактировал trinya - 22 октября 2012 23:23