Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
trinya
Шопоголик
20 марта 2014 11:16
Цитата: Nennis
ДВ! Когда можно забрать термометр из ЦР?

планировала сегодня сдать, но не 100%, Край- суббота  22.03

trinya
Шопоголик
20 марта 2014 20:46
все в ЦР

Bamsy
Шопоголик
21 марта 2014 23:53
Добрый день, оставила заявку на термометр и летающую рыбу

trinya
Шопоголик
24 марта 2014 16:44
Цитата: Bamsy
Добрый день, оставила заявку на термометр и летающую рыбу

заказ принят на термометр. Если нужен срочно - можете приехать забрать.

а по рыбе пока выясняю - есть ли у них еще остатки. 

Nennis
Шопоголик
26 марта 2014 14:05
Спасибо! Термометр забрала "наигрались" все остались покупкой довольны! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

trinya
Шопоголик
31 марта 2014 21:16
Bamsy, Есть РЫБА - акула, подойдет?

trinya
Шопоголик
1 апреля 2014 16:54

ап

Сообщение отредактировал trinya - 18 сентября 2014 15:57

Gulya_a
Шопоголик
6 апреля 2014 16:03
Добрый день! подскажите пожалуйста, а термометры  в наличии есть? покупала себе такой у вас года 2 назад, сейчас подружка родила) хочу сделать ей такой подарок) потому что термометр просто супер)

trinya
Шопоголик
7 апреля 2014 11:15
Цитата: Gulya_a
подскажите пожалуйста, а термометры  в наличии есть?

Есть, лежат у меня дома. Можете забрать в любой вечер. если срочно. 

Gulya_a
Шопоголик
7 апреля 2014 13:13
только вечером?у меня муж будет в екатеринбурге в среду, во сколько ему можно будет подъехать и куда?

trinya
Шопоголик
7 апреля 2014 15:51
Цитата: Gulya_a
только вечером?у меня муж будет в екатеринбурге в среду, во сколько ему можно будет подъехать и куда?

Можно и не вечером. Адрес напишу в личку. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно офрмить заказ по кнопке  "Отправить заказ в эту покупку" 

Bamsy
Шопоголик
8 апреля 2014 00:27
Большое спасибо за термометр и за рыбу! Термометром очень довольны, измеряет быстро и корректно, приспособились за вечер. Рыбу пока не собрали- ждем подходящего случая, потом отпишусь по ней)))

elenals
Шопоголик
8 апреля 2014 17:49
есть ли еще термометр в наличии - хочу купить одну штуку

trinya
Шопоголик
8 апреля 2014 17:57
Цитата: elenals
есть ли еще термометр в наличии - хочу купить одну штуку

есть, можете сами забрать, также могу рассмотреть возможность подвезти. в личку адрес напишите 

irka
Шопоголик
24 мая 2014 09:12
ДУ, Таня. тоже никак не могу приноровиться к градуснику. сначала меряла на обоих висках и на лбу (пока все были здоровы). для себя решила, что буду смотреть по самой высокой температуре - думала, что реальная температура ниже. но вот я сама заболела. меряю этим термометром (на  - 36,8-37 град. а чувствую себя очень плохо. смерила обычным ртутным градусником - 37,7
Цитата: trinya
не нужно сравнивать его с обычным градусником (причем после измерения под мышкой!), ведь это совершенно РАЗНЫЕ зоны тела и t тела там разная...

сколько тогда должна быть температура на лбу в норме? чтобы это соответствовало 36,6 на теле.

и еще такой нюанс - у нкас в семье, если поднимается температура, то возникает спазм: руки, ноги всегда холодные, часто и голова прохладная, а тело очень горячее - в таком случае где мерять? возможно именно поэтому в моем случае градусник показал слишком низкую температуру?  в общем, я в замешательстве. может Вы, что-то посоветуете?

trinya
Шопоголик
26 мая 2014 10:27
Цитата: irka
и еще такой нюанс - у нкас в семье, если поднимается температура, то возникает спазм: руки, ноги всегда холодные, часто и голова прохладная, а тело очень горячее - в таком случае где мерять? возможно именно поэтому в моем случае градусник показал слишком низкую температуру?  в общем, я в замешательстве. может Вы, что-то посоветуете?

У меня самой обычно лоб холодный, а тело просто горит. так я прямо на груди измеряю. просто советовать это всем не хочу, так как большинство конечно имеют горячий лоб. Поэтому и пишу что нужно приноровиться. если измеряете ртутным и видите 37,7, то пробуйте тут же Рикоком найти ТО ВАШЕ место, может это даже и подмышка окажется... все люди разные конечно, поэтому большинство - лоб.  

Проверьте гражусник. нагрейте руку под струей воды - и тут же измеряйте, Будет либо "орать" градусник - что зашкаливает за 41, и далее показывать высокую температуру, которая быстро снижантся - так как рука остывает.
Если же вдруг градусник не покажет даже 38, то звоните, будем разбираться.

Сообщение отредактировал trinya - 26 мая 2014 10:28

trinya
Шопоголик
26 мая 2014 10:30
Цитата: irka

лично у меня при 36,6 под мышкой, ( и даже 36,3-36,2) -  на лбу - 35,9-36,3 
это конечно если лоб сухой! если потеете, то лоб будет холодный!а тело в этот момент может иметь 38,5! 

irka
Шопоголик
30 мая 2014 20:16
Цитата: trinya
Если же вдруг градусник не покажет даже 38, то звоните, будем разбираться.

нет, он показывает высокую температуру впринципе, но вот когда заболела и была реально высокая температура - он почему то показывал значительно более низкую.я даже начала этим градусником под мышкой мерить, но там у нас всегда 38,5 показывает))). спасибо за наводку про грудь. когда будет температура - буду экспериментировать - искать нашу точку измерения ag

trinya
Шопоголик
18 сентября 2014 15:50
закрыта тема