[attachment=21814][attachment=21815] Магазин находится в Бельгии. Выбор на сайте ОГРОМНЫЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Доставка 40евро , НО МЫ БУДЕМ ПОКУПАТЬ с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ (при заказе на 120евро)
1.Цена на сайте в евро - курс берем 46руб. 2.Выбираем абсолютно все,что понравится 3.Орг %- 15 и 2% сайту на ЦентрРаздач 4.СТОП, как наберем на 5000руб. (минимальный заказ на бесплатную доставку) 5.Заказ пишем в теме(ссылка и количество) 6. На оплату 2дня. Оплата на карту Сбербанка 7.Обязательно заполняйте в Вашем профиле (ФИО и тел) или напишите мне в личку
Добро пожаловать [attachment=21816][attachment=21817][attachment=21818]
Сообщение отредактировал maximama - 9 октября 2013 14:14
zaabar.com/fr/truff/99-rose.html 1шт за 7,5 евро zaabar.com/fr/chocolat-a-casser/112-chocolat-noir-a-casser.html 1шт за 7 евро
Mari-cat
zaabar.com/fr/schokocaff/27--chocolats-assortis.html 1шт за 5,5 евро zaabar.com/fr/chocolat-monos/55-menthe-poivree-du-mekong.html 1шт за 2 евро zaabar.com/fr/288-mono-chili-pepper-du-texas.html 1шт за 2 евро zaabar.com/fr/chocolat-monos/47--cannelle-de-ceylan.html 1шт за 2 евро zaabar.com/fr/chocolat-monos/57--pistaches-de-cappadoce.html 1шт за 2 евро
Monos являются разновидностью шоколада Zaabär представлена в виде таблетки в одной вакуумной упаковке.
В свою очередь, выбранных направлений, каждое с изяществом Duo сочетает в себе вкус бельгийского шоколада с ароматами специй, трав, цветов или фруктов к конкретным географическим происхождением.
Tutti Frutti диапазоне предлагает вкусные палочки засахаренными фруктами.
Boccata Удивительная смесь зерен, связанные с шоколадом, фруктами и специями дает ощущение Boccata,
шоколад Zaabär truff создал серию взрывные 12 различных трюфелей
Сообщение отредактировал maximama - 5 октября 2012 00:54
ой какое все красивое и вкусное хочу заказать такое http://www.zaabar.com/fr/chocolat-klassic/35--blanc-pur.html а еще есть белый шоколад ? что то я не нашла
о да, выбор вкуснятины просто превзошел все мои ожидания. Мне оччень многое хочется попробовать.
Заказ запишу
А по поводу белого шоколада.., есть конечно и таак много, вот тут посмотри, по ссылочкам: *
Бельгийский шоколад считается одним из лучших видов шоколада в мире. Бельгийский шоколад бывает всевозможных сортов и форм. Это качественный шоколад с начинкой или трюфели, сделанные с континентальным простым шоколадом. Среди начинок - кофе, ликеры, фрукты или орехи, иногда смешанные со свежими сливками. Шоколадных дел мастера не боятся экспериментировать: они смело добавляют в свои творения тимьян, апельсин, перец, базилик, оливковое масло, разнообразные парфюмерные эссенции. Например, бельгийский шоколад, созданный на основе тропических цветов, приводит человека в состояние легкой эйфории. Тайна производства необычайно вкусного и качественного продукта передается по наследству. Бельгийские кондитеры считают, что форма изделия, аромат и начинка могут быть любыми. А вот основой шоколада – только настоящие какао-продукты. Ведь по убеждению бельгийцев, это не только сладость, но и целебный продукт. Содержащиеся в нем полезные вещества, среди которых калий, магний и железо, поддерживают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему, а белки, жиры и углеводы насыщают организм жизненной энергией. К тому же, шоколад, а особенно бельгийский шоколад, – отличное средство от зимней хандры!
Темный шоколад с бобами необычный, но не отталкивающий. Вообще темный шоколад весь очень насыщенный и его много не съешь, хотя шоколадочки такие маленькие, что там его и так немного.
Молочный шоколад очень сладкий и его с чаем можно съесть больше.
Белый шоколад у меня был с можжевельником, мне понравился.
Зерна кофе в шоколаде понравились, но их лучше заказывать сразу 2-3 уп.. так как 1-ой уп. мало.
Шоколад с мятой очень понравился подруге, в шоколаде с перцем сказали, что прям кусочки перца попадаются.
Сообщение отредактировал maximama - 1 октября 2012 18:14