Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, заказ: 1.Футер, 2-х нитка, с начесом, ширина 180 см, цена 200.0 (белый с кошками и мышками) 1 м. 2.Кулирка "Алфавит", качество ринг, ширина 180 см, цена 140,0 1 м. 3.Рибана белая 0,2 м. Итого: 200+140+40=380, верно? Только скиньте мне реквизиты заранее, а то у меня платежи долго идут.
Все верно, заказ через форму, номер карты СБ 4276 8160 1530 4247
Кваталани, делаю заказ, как подтвердите скину через форму: Кулирка "Алфавит" - 0,5 м Кулирка "Машинки" - 0,5 м Рибана серый меланж - 1 м Велюр темно-серый - 1 м
Помнится был ранее футер 2-х нитка ЧЕРНЫЙ, есть еще?
trinya! Суперская вещичка у Вас!!! По тканям поняла, в форме потом заказик посмотрю, черный футер есть в наличии, да. Хохлому на белом не желаете?)))Правда она потоньше черной((
Оксана привет! подскажи плиз, расцветки футера все что выложено? нужен светло-серый с начесом )))
Привет,Катя! Да, из футеров пока все, что есть, гладкокрашенных с начесом нет вообще, без начеса только черный. Возможно после праздников что-то новенькое закуплю.
Кать,измерила, один кусочек 25 см, ширина 90*2 (180 см). Второй 20 см, но ширина 80*2 (160 см). Как они у меня так получились-видимо от разных поставщиков, но они по плотности как то отличаются и вроде оба кусочка-серый меланж,но оттенки как будто тоже разные или свет так просто падает. Ну вобщем вот так))
перемерила, кусочек не совсем ровный, по краям 25 см, к центру 24,5. Поэтому, чтоб не обмануть 24 см*210,0=50,0. Кать, если удобно-можно закинуть на мой телефон. Я твой номер передам человеку, кто поедет в твою сторону, она наберет тебя предварительно и договоритесь. Это будет завтра или в пт. Тебе удобнее первая половина дня наверное?
твой номер передам человеку, кто поедет в твою сторону, она наберет тебя предварительно и договоритесь. Это будет завтра или в пт. Тебе удобнее первая половина дня наверное?
ок, буду ждать звонка. удобнее вечером, после 18-00, есть с кем оставить дочку спасибо, Оксана!