Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
KatrinS! Катюш, привет, привезла футер светло-серый меланж, 3-х нитка с пушистым начесом, ширина 190. Фото в альбом добавлю. Цена 300,0/метр. И если нужно будет серую рибану-докупила.
Катюш, привет, привезла футер светло-серый меланж, 3-х нитка с пушистым начесом, ширина 190. Фото в альбом добавлю. Цена 300,0/метр. И если нужно будет серую рибану-докупила.
Приветик Оксана! Ура! беру 3,5 метра и рибаны к этому футеру 1 м + Интерлок, "Кошечки с фруктами", качество пенье, ширина 190 см - 1 м:
Сообщение отредактировал KatrinS - 20 января 2013 22:17
NatikET! Добрый день, заказ посмотрела, все позиции в наличии, кроме Футера "Лошадки на розовом", по нему у меня сомнения. Вечером дома буду-уточню и Вам отпишусь.
Спасибо, жду информацию, если отсутствует то заменим его на мишкину геометрию в том же колличестве.
да, все таки по этой позиции нам поставщик пересортил, вместо него крошка-жираф пришел. заменяем на "Мишкин портрет"? и Вы случайно не на Уралмаше-Эльмаше?))завтра в той стороне просто человек с заказами будет.
Да, заменяем, могу забрать Уралмаш, Эльмаш, мне так даже удобнее, скидывайте счет либо реквизиты, сейчас оплачу. И контакты тогда потом где у кого забираю.
Оксана, доброй ночи, нужна рибана белая, красная, розовая, по 30 см каждой, заберу как в прошлый раз у "Классики" (ну или где-нибудь в этом р-не Уралмаш-Эльмаш), посчитай пожалуйста, сколько получится, рекв. есть, завтра оплачу.
Сообщение отредактировал NatikET - 5 февраля 2013 03:16
Оксана, доброй ночи, нужна рибана белая, красная, розовая, по 30 см каждой, заберу как в прошлый раз у "Классики" (ну или где-нибудь в этом р-не Уралмаш-Эльмаш), посчитай пожалуйста, сколько получится, рекв. есть, завтра оплачу.
Добрый вечер! Рибана белая, розовая, красная - 3*0,3=0,9*210,0=189,0. Заказ принят, можете оплачивать,эх,поздно увидела, сегодня на уралмаше была) У белой ширина 150 см (75*2), остальные по 180 (90*2).