Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Галина, у вас выкуп скоро? у меня почему то счет не выставлен на оплату, мне детские колготки нужны, или их нет в наличии? Напишите мне пжл. в личку
olo,а в этом заказе будут такие леггенсы??? Можно потом желательно мне в личку разницу написать?? Когда планируете 2 стоп???
Вы про цветные, их нет, про какую разницу, нчего не понимаю) Дату стопа пока не назову, хочется получить груз, разобрать его, если все хорошо, будем еще заказывать
lolo,мне хотелось бы узнать разницу между термолеггенсами спорт и классик
Отличие в составе, вот немного теории Группа "КЛАССИКА"предназначена для использования до -30*С мороза, Вы можете спокойно одевать их на работу и находиться в них целый день в теплом помещении, благодаря уникальному плетению и составу материала, Ваша кожа будет "дышать" и не будет потеть, а при выходе на мороз срабатывает термоэффект и микро прослойка воздуха между материалом и телом удерживает тепло тела до 6 часов при сильных морозах. По внешнему виду термоколготки и термолеггинсы стильны и элегантны, не отличаются от простых плотных колготок, это позволяет их одевать в любой ситуации, и в холодную погоду на работу в офис, где существует дресс код и в зимнюю стужу гулять на улице с малышом или кататься на лыжах.
Группа "СПОРТ" обладает более плотной фактурой и предназначено для использования до -35*С мороза, идеально подходит для активных видов спорта, не заменимо для зимней рыбалки и охоты, можно использовать для длительных экстремальных походов, благодаря уникальному плетению и составу материала, Ваша кожа будет "дышать" и не будет потеть, при нахождении в теплом месте (транспорте, кемпинге), а на морозе микро прослойка воздуха сохранит тепло Вашего тела до 12 часов при активном движении и до 8 часов при пассивном. В данной группе, кроме колгот, есть модель термогамаш (термолосин) благодаря уникальной конструкции она идеально подходит для мужчин и женщин любой возрастной категории.
На днях груз придет, тогда точно скажу, в чем отличие