Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
dauphin, Марина отдай подружке, я если что то выберу напишу или попрошу тебя новый ряд открыть . Вообще мне нравится одежда этой фирмы, давно ждала эту закупку
Очень интересные модели. ветровка мне не дает покоя, которая на выкуп сейчас идет,, но свободно только 110. посмотрю как костюм заказанный подойдет доче и определюсь дальше с размерами
Очень интересные модели. ветровка мне не дает покоя, которая на выкуп сейчас идет,, но свободно только 110. посмотрю как костюм заказанный подойдет доче и определюсь дальше с размерами
dauphin,Марина дд! Получила ветровку для сына артикул 1515 зеленая на 98 рост: очень понравилась, ткань плащевка хорошая плотная, сшита аккуратно, за такую цену- ну очень замечательно)))) но она на вырост, сын еще 86-92 носит ( кому замеры обращайтесь) так что, спасибо.
Сообщение отредактировал Steffani - 15 февраля 2014 15:01
Марина дд! Получила ветровку для сына артикул 1515 зеленая на 98 рост: очень понравилась, ткань плащевка хорошая плотная, сшита аккуратно, за такую цену- ну очень замечательно)))) но она на вырост, сын еще 86-92 носит ( кому замеры обращайтесь) так что, спасибо.
привет, спасибо за отзыв. как и писала выше где-то что сильной маломерности я не наблюдала судя по своей одежде.
качество да-меня тоже радует. а насчет размера ,еще до холодного лета неблизко, может подрастет сынишка