Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Замеры комплект р-р 104:КУРТКА: общ.длина-44см;ширина по плечикам-31см;длина рукава от ворота-44см;длина рукава от подмышки-30см.ШТАНЫ:общ.длина-61см;шаговый-40см.Мерили на ребёнка ростом 101см и на 90см-хорошо обеим,т.к.внизу штанин и куртки есть утяжка,капюшон тоже регулируется,кроме того, в куртке сзади по поясу идет резиночка!
Замеры комплект р-р 104:КУРТКА: общ.длина-44см;ширина по плечикам-31см;длина рукава от ворота-44см;длина рукава от подмышки-30см.ШТАНЫ:общ.длина-61см;шаговый-40см.Мерили на ребёнка ростом 101см и на 90см-хорошо обеим,т.к.внизу штанин и куртки есть утяжка,капюшон тоже регулируется,кроме того, в куртке сзади по поясу идет резиночка!
Марина, получили заказ - двойку из Аймико, спасибо. Сведения о том, что маломерят - мягко говоря неверны. У нас рост 96,5см, раз маломерят, то взяла на 104 с учетом, что еще подрастет за 2-3 мес.,но костюм оказался большой. Куртка еще ничего, рукава подогнуть, внутри они на резинке, так ничего, а штаны большущие, даже если подгибаю, все равно большие. Поэтому поменяй мне размер плз в Комплект для девочки . Куртка и брюки плащёвка, подкладка флис, трикотажная кофточка за 854р. где я стою на 104р. на 98р.
Девочки, хочу сказать о маломерности - видимо маломерки для мелких ростовой. Потому что покупала в свое время когда рост был 76 см - не меньше 86 брала. Сейчас рост 83 примерно - ветровочка ростовкой 92 см как раз ну или лекала поменяли)
Сообщение отредактировал Sviristell - 16 февраля 2014 00:02
Здравствуйте! Получила счет за костюм-тройку, но у него вроде цена менялась, когда я оформляла заказ-он по распродажной цене был, проверьте, пожалуйста!
Здравствуйте! Получила счет за костюм-тройку, но у него вроде цена менялась, когда я оформляла заказ-он по распродажной цене был, проверьте, пожалуйста!