Ну тогда встаю на сиреневый
Ну тогда встаю на сиреневый
все что заявлено на витрине, где никто не стоит-значит свободно, открывайте модель, просматривайте размеры.

Сообщение отредактировал Танкистка - 13 января 2015 15:40
![]() |
Тройка плащевка , куртка и брюки на хлопковой подкладке, трикотажная кофточка . Рост 86 , 92 , 98 , 104 см .
Заказать за 793.00 руб. |
![]() |
Костюм тройка для девочки . Куртка и брюки плащевка на флисовой подкладке, трикотажная кофточка . Рост 86, 92, 98, 104, 110, 116 см .
Заказать за 1525.00 руб.цвет малиновый |
ДД!! подскажите пож. сколько утеплителя в костюме http://aimico-kids.ru/poduct/kostyumy-demisezonnye/demisezonnyy-kostyum-22?
Добрый день!
1. этот костюм был выставлен по просьбе другого участника, соответственно от него и пляшем. цвет был непринципиален, поэтому его и не стояло.
2. если встаете на витрине значит соглашаетесь его собирать, я комменты не читаю там, где цвет подписан на витрине. нужен другой-пишите в теме сразу, чтоб я открыла 2 рядом.
девочки, мне ваши цвета без разницы, если хотите, чтоб что-то собралось нужно договариваться между собой как в прошлом сезоне девочки списывались сами. мне тут отслеживать каждого сложно, поймите, я итак выкупаю за свой счет неходовые размеры+доставка у этого поставщика платная по городу. возможно, придется менять условия.
nadyausa,
хорошо, подпишу 2 ряд
mandarin90,
ок
rifaa,
спасибо, можно оплачивать
lelele,
там все написано в описании, кол-во не указано, соответственно и я не знаю. могу сказать лишь, что холофайбер теплый в демисезонке, т.е. носить можно после зимы.