Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, может быстро соберем такой костюмчик распродажный всего за 500 рублей!! Артикул: 723д В упаковке:4 шт. Т.е. собрать всего четыре размера нужно!!! Тройка для девочки, плащовка. Куртка и брюки на хлопковой подкладке. Трикотажная кофточка. Рост 86, 92, 98, 104. Смотрите какой милый и за такую отличную цену..500 рублей! На лето самое то! Я занимаю 98 размер. Цвет не принципиален, они все девчачьи. Но больше за бруснику или малину.
Сообщение отредактировал svkotl - 15 января 2015 12:06
Девочки, занимайте размер. Костюмчик распродажный всего за 610 рублей с оргом!! Артикул: 723д В упаковке:4 шт. Т.е. собрать всего четыре размера нужно!!! Тройка для девочки, плащовка. Куртка и брюки на хлопковой подкладке. Трикотажная кофточка. Рост 86, 92, 98, 104.
Сообщение отредактировал svkotl - 15 января 2015 12:58
Девочки, занимайте размер. Костюмчик распродажный всего за 610 рублей с оргом!! Артикул: 723д В упаковке:4 шт. Т.е. собрать всего четыре размера нужно!!! Тройка для девочки, плащовка. Куртка и брюки на хлопковой подкладке. Трикотажная кофточка. Рост 86, 92, 98, 104.
Я хочу такой 104 размер!! желательно брусничный цвет.
Как сиреневый ? Я ж первая заняла размер 116 и в комментах указала цвет комплекта - рпозовая куртка и голубые штаны!!! Я с зелёными штанами не хочу совсем, уж извиняйте.
Марина, если будет с голубыми штанами, то мне не надо. Давай тогда два ряда- два цвета собирать. Мне сиреневый все же.
ДВ! Девочки, давайте и второй рядок соберём - очень хорошая модель на прохладное лето!!! Сейчас только ветровка 850 рэ, а тут костюм 800!!! Свободны р-ры 86 и 98!!! Костюм для мальчика
Тройка плащевка , куртка и брюки на хлопковой подкладке, трикотажная кофточка . Рост 86 , 92 , 98 , 104 см .