Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привезли сегодня сумку,не поняла почему она из гладкой кожи ,если я заказывала из кожи черной под рептилию! И я бы не сказала,что понравилась, не соглашусь, что не отличить от магазинной,расстройство одно в общем
Девочки,ДУ!Я свою сумочку буду пристраивать(заказывала под сапоги,но с цветом не угадала) Артикул 039 цвет вишня(см. в палитре,очень красивый!)Всё как на фото с витринки,только ручки сделаны в тон сумке.Продам немного дешевле.
Наташа, спасибо за сумки: 1) 039 пришла рыжая как раз под пуховичок, и вид у нее такой спортивный. 2) 029 пришла бордовая такая более хозяйственная, я в нее напихаю всякую всячину и сребенком гулять хожу.
только на фото ручки крепятся 3 клепками, а у меня 2.
Сумки хорошие,но не идеальные, но и цена не 2500руб. На мой взгляд смотрелись бы подороже: - если бы поставщик заменила молнии на другие, уж больно простенькие . - если бы поставщик вшивала дополнительный кант по боковому шву.
Ну это я так придираюсь по мелочам, сегодня заходила в магазин - кожзам 1700руб...