Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На мой взгляд смотрелись бы подороже: - если бы поставщик заменила молнии на другие, уж больно простенькие . - если бы поставщик вшивала дополнительный кант по боковому шву.
Цитата: Gelbfrau
На мой взгляд смотрелись бы подороже: - если бы поставщик заменила молнии на другие, уж больно простенькие . - если бы поставщик вшивала дополнительный кант по боковому шву.
ответ! кант в основном вшивают в кожзам, чтоб швы не расходились и держались. я хотела железные молнии делать, но там цена и бегунок для нее раз в 7 дороже, у нас сейчас на базах пустота, доллар подскочил, никто ниче не везет, уже думала ТК в Москву заказывать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сумочка арт.039 на витрине в каком цвете по названию представлена "коричневый" или как-то по другому называется? И можно ли если заказывать ее в другом цвете будет заказать? Просто мне надо именно коричневую с черными ручками. А ручки у нее тоже кожанные? Я так поняла отделение у них у всех одно? И как она в реальности смотриться хорошо?? Цена на витрине уже окончательная?? И если я закажу когда примерно ее можно ждать?? Заранее спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы!
Девочки,ДУ!Я свою сумочку буду пристраивать(заказывала под сапоги,но с цветом не угадала) Артикул 039 цвет вишня(см. в палитре,очень красивый!)Всё как на фото с витринки,только ручки сделаны в тон сумке.Продам немного дешевле.