Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
musya,Мария, Здравствуйте! Сегодня макасины уже выкупили, завтра выкупят пиджак, я сказала, чтобы отправляли сразу же как получат! Экспресс доставкой нет смысла, сроки у них от 15-35 дней а цена в три раза дороже. Сейчас на подходе 3 посылки (в одной из них ваши первые заказы) они все три шли 15 дней до России, одна из них уже в Екатеринбурге. Я прям сама уже переживаю ))) . Еще могу Вам предложить вариант, я выкуплю пиджак в США, точно такой же и отправим экспрессом, успеем 100% но макасины в США дорогие ((((.
360 это окончательная цена? на цвет есть гарантия?
Здравствуйте! Да цена окончательная! Конечно 100% гарантия по цвету, если только оттенок может немного отличаться от картинки, а в остальном какой захотите такой и закажем
Добрый день Лейла, мне пожалуйста 3 шт.поло- ОГ=110 см., длинна по спинке = 72 см., есть нюанс - у мужа живот(комок нервов).Обычно беру ему 54 р-р. Цвета - голубой (синий, фиолетовый, баклажан), желтый (оранжевый, терракот), красный если только темный. Точно не надо- черный,белый,зеленый,розовый. Как происходит оплата, мне форму заполнить или все через личный кабинет ?
Лейла, добрый день. Тоже хочу заказать поло, могу сразу оплатить, выставляйте счет. Посмотрите пожалуйста все ли правильно заполнила. Указала наш размер 52 и замеры, какой там на самом деле нужно писать не знаю. Жду счет, спасибо.
Сообщение отредактировал Laguna - 5 мая 2013 18:23