Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лейла, добрый день! Хочу сделать заказ на свитера поло и футболки КС. Помогите определиться с размером. Заранее благодарю, Ирина.
Ирина, здравствуйте! Размерную сетку по свитерам я добавила. Футболок пока нет в наличии, как появятся я вам сообщу. Я заказ буду отправлять в среду, Вы пожалуйста определяйтесь и отправляйте заказ через форму!
ДЕВОЧКИ! ПОЯВИЛИСЬ СВИТЕРОЧКИ Calvin Klein ОТЛИЧНОЕ КЧЕСТВО, ШЬЮТ НА ЭКСПОРТ! РЕАЛЬНЫЕ ФОТО! ОЧЕНЬ КРАСИВО НА РУБАШКУ ИЛИ НА ФУТБОЛКУ!
ЦЕНА 940 руб.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА: S - ОГ 102см, длина по спинке 68см, длина рукава 64см. М - ОГ 108см, длина по спинке 68см, длина рукава 66см. L - ОГ 120см, длина по спинке 68см, длина рукава 70см. XL - ОГ 128см, длина по спинке 68см, длина рукава 72см. XXL - ОГ 132см, длина по спинке 70см, длина рукава 77см.
1) в 703 посте - последняя рубашка+ свитер . я правиольно понимаю, что это 1 вещь?
2) в 705 - черная толстовка на молнии с капюшоном , свитер с надписью Джип 3) в 707 посте ветровки с капюшоном, и пиджак (на картинке их три штуки черный, коричневый, бежевый),
Сообщение отредактировал Nataliaros - 1 декабря 2013 22:07
напишите размеры и стоимость вот на эти вещи : 1) в 703 посте - последняя рубашка+ свитер . я правиольно понимаю, что это 1 вещь? 2) в 705 - черная толстовка на молнии с капюшоном , свитер с надписью Джип 3) в 707 посте ветровки с капюшоном, и пиджак (на картинке их три штуки черный, коричневый, бежевый),
Доброй ночи!
[attachment=73138] ОГ 120, 125, 130, 135, 140, 145, 150см. Длина рукава от 75 до 80 см. Есть все размеры! Цена 1.560 рб.
[attachment=73139] Это одна вещь! Цвета: черный, серый. Размерная сетка такая же. Цена 1.080 руб.
[attachment=73140][attachment=73141] Эта толстовка есть до ОГ 160см. Цена 1.320 руб.
Куртки зимние Качество отличное, привозили такие, не продуваемая и не промоаемая ткань Цена 3.500 руб. Выкупят по Вашим размерам! Цвета разные [attachment=73142]
Еще у меня вопрос ))) только Вы не смейтесь очень сильно )))
Вы везде пишете только объем груди )) А ели объем талии превышает разумные пределы? Хотелось бы уточнить не только ОГ , но и ОТ ))) Ну или как там талия называется.
Потому, что если вещь будет хоть чуть чуть приталенная... Не подойдет она ему ))
Сообщение отредактировал Nataliaros - 2 декабря 2013 01:45
Nataliaros, Много всего есть мужского, женским я особо не занимаюс, но могу уточнить по костюмам, что есть. Сайта нет, мне высылают по запросу. Вот для примера на мужчину рост 193см, грудь 134см, плечи 56см, бедра 129см привозили куртку на 7XL подошла идеально, даже на толстый свитер! Завтра я уточню еще параметры. Но толстовки должны однозначно подойти, кофты, кртки также. Вопрос "талии" думаю нужен только для рубашек, пиджаков. Толстовки можно просто брать немного больше чем Ваш ОГ и будет хорошо.