Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хочу оставить свой отзыв! Заказывала своему любимому мужу куртку-толстовку утепленную и просто в восторге!!! Качество великолепное! Ткань натуральный хлопок, внутри стеганая, тонкий слой синтепона. Строчки, аппликация - идеальные! С размером 100% поставщик угадал, давала размеры и он подбирал сам. У нас вообще всгда проблема с одеждой потому что муж очень большой (4 XL) и у нас в городе хорошие вещи больших размеров найти не просто и стоят они очень дорого. Здесь у нас получилось около 2.000 руб. Там распродажа закончилась когда мы оформили заказ, а на распродаже она стоила аж 1.200 р! Но это все не имеет уже значение потому что у нас таких цен просто нет! В общем я довольна очень очень
Девочки, Лейла сейчас за границей, приедет 5 июня. Футболки поло придут в середине июня примерно, может к 20-м числам, точнее скажет сама Лейла . На данный момент пришла посылка только с вещами Musy
Лейла,получили костюм и ветровку. Все просто супер!!! Ветровка двусторонняя отличного качества,насыщеного цвета,вышивка ровненькая. Костюм тоже хорошего качества,очень мягкий,приятный. Как по размеру,сказать не могу,заказывала старшему сыну(он только через месяц прийдет из армии),но если даже не подойдет,мы не растроимся,потому что муж костюм уже облюбовал и примерил-ему тоже хорошо,только укоротить надо будет. А вот ветровку буду еще заказывать одну,мужу на столько она понравилась,что тоже захотел Фото обязательно выложу через пару недель, когда вернемся от бабушки с области. В общем СПАСИБО, ЛЕЙЛА БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ !!!!