Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Я Вам написала в личку, Вы делаете вид, что ничего не читали, хотя регулярно здесь появляетесь! 06.06.2013 забрала заказ из ЦР. Ветровка подошла по размеру, все хорошо. Сшито качественно! По часам- я заказывала те, которые у Вас представлены в закупке, пришли такого же цвета, но совсем другая модель , у них такие же три циферблата в часах, обрамлены какой-то металлической штукой, которая катается по всем часам,видны следы от клея, повреждены все стрелки, кроме секундной, у часов не было заглушки у винтиков. Фото могу выслать. Пишите адрес. Прошу вернуть деньги.
Katarrina,Здравствуйте! Ответила Вам в лс!!! За ветровку -Пожалуйста! Часы прошу вернуть в ЦР. После получения переведу вам деньги! Жду номер карты в личку.
юлия 6060,Возможно получим и раньше! Просто судя потому как двигается Посылка, делаю выводы! Если бы я хоть как то могла повлиять на сроки доставки.... Последние новости в интернете о Почте России удручают, и сроки теперь весьма расплывчатые!
юлия 6060,Возможно получим и раньше! Просто судя потому как двигается Посылка, делаю выводы! Если бы я хоть как то могла повлиять на сроки доставки.... Последние новости в интернете о Почте России удручают, и сроки теперь весьма расплывчатые!