Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
berlina47,almaz1982,Darita,Девочки, добрый вечер! Посылка наша на таможне уже вторую неделю:(. Я каждый день звоню узнаю в чем дело, почему так долго.... Как только появится информация я сразу Вам сообщу!
Лейла , я только не поняла, зачем нужны были замеры и обещания, что подберут по размеру.?? Если вместо 56го размера пришел 46???Я возмущена .
Здравствуйте! Этикетка на костюме соответствует замерам на 54-56 размер.....Я переправляю все данные мне размеры в Китай и прошу подобрать размеры. Очень редко (халатность, лень...., человека в Китае) вот так получается. На Ваш костюм есть желающие, сообшите мне пожалуйста замеры: длину рукова и длину брюк. Данной ситуацией я сама возмущена очень сильно, но вот они руски дистанционного заказа без примерок.
Танюня,almaz1982,Здравствуйте! Поез прибудет на станцию в Екатеринбург с 6-10.08, мне через несколько дней точно сообщат, я как получу сразу вам сообщу!
natali1981, Здравствуйте! Поезд дого был задержан на таожне. Теперь уже выпущен и едет к нам в ЕКБ должен быть с 6-10.08, как прибудет я сразу все получу и вам сообщу!