Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, ждали свои поло почти два месяца, сегодня получили и разочаровались. Ни одного необходимого размера из заказанных нет, ни S, ни Xl. Может кому надо? Пишите. Качество хорошее Polo Ralpf Lauren: Белая с сиреневым воротничком - размерXXL Сиреневая с белым воротничком - размер L Зеленая с розовым воротничком - размер М
Сообщение отредактировал Ванюня - 26 августа 2013 22:09
Добрый вечер, ждали свои поло почти два месяца, сегодня получили и разочаровались. Ни одного необходимого размера из заказанных нет, ни S, ни Xl. Может кому надо? Пишите. Качество хорошее
Здравствуйте! Заказ ваш был в пути только 32 дня! Вы оплатили 03.07 + доставка по Китаю 5-7 дней, выкупаю я сразу после оплаты, мы никогда не ждем пока наберем минималку а это большой +.
По размерам, размер М идет на размер S итд. Поэтому смотреть на прищитые лейблы нет никакого смысла, я поэтому и прошу всегда указывать размеры в см! По стоимости подскажите, продаете 3 футболки за 800 руб. верно? Желающих очеь много, думаю купят очень быстро!
Лейл, заказ оформила на 3 поло: две однотонные - белую и зеленую, одну с цветным воротником - фиолетовую с белым воротничком.
Здравствуйте! Я правильно поняла: тк я вам должна одну футболку, вы сейчас оплачиваете только 400 руб и получаете 3 футболки, или из пристроя возьмете одну?
Сообщение отредактировал Leyla - 27 августа 2013 17:20
Здравствуйте! Я правильно поняла: тк я вам должна одну футболку, вы сейчас оплачиваете только 400 руб и получаете 3 футболки, или из пристроя возьмете одну?
Не, я из пристроя черную возьму. а новый заказ оплачу 800 руб
Лейла,здравствуйте ! Вы говорили в пятницу на складе должны появиться большие размеры мембранных курточек , можно как то уточнить,можно уже заказывать или нет? Спасибо.
Лейла,здравствуйте ! Вы говорили в пятницу на складе должны появиться большие размеры мембранных курточек , можно как то уточнить,можно уже заказывать или нет? Спасибо.
Здравствуйте! Появились куртки! Днем все в тему добавлю! Я все с комбезами занята и совсем времени не хватает! Извиняюсь
Лейла, напишите как из пристроя черную футболочку в ЦР увезет пожалуйста. А еще я оформила 2 заказа еще на поло. Каждый заказ на 2+1 футболку. Цену неверно указала, у меня каждый заказ на 2400 рублей получился вместо 800 рублей. Прошу исправить.
хочу вот такую мужскую куртку http://paff.kz/image/cache/data/SIMACHEV/1/8-600x600.jpg в черном цвете, возможно ли через вас ее заказать? разыскиваю ее у всех девочек, кто возит вещи из китая. Если не сложно, продублируйте ответ в личку. Заранее спасибо!
ОБАЛДЕННЫЕ ШАПКИ ВСЕ БРЕНДЫ!!! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАЧЕСТВО! ДОСТАВКА 5 -7 ДНЕЙ! ВЫКУП БЕЗ МИНИМАЛКИ! ШАПКИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ, В БОЛЬШИНСТВЕ ШАПОК ВНУТРИ ФЛИСОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ (район затылка и ушей)
НУ И КОНЕЧНО СУПЕРЦЕНА 590 РУБ (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!) УСПЕВАЙТЕ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!
Здравствуйте! Сейчас добавлю, что есть, завтра получу несколько будет свободных в тему добавлю! Они просто обалденные, заказывала себе, подруге и сыну, очень довольны!
Leyla, ооо , обычно мы ему в адидасе покупаем 48 размер. Хотелось бы хлопковый серый например с голубими полосками и кросы еще более легкие к нему , если есть!