Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,мальчики. Созванивалась с менеджером транспортной компании! Нам выставили счет за доставку. Та доставка, что была добавлена ранее была за доставку до ТК по Москве, так как наш заказ менее 10 000.
Чуть позже напишу сколько нужно будет доплатить.
Прошу прощения за неудобства!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Поставщик изменил условия! Бесплатная доставка по Москве при заказе от 10 000р. Чтобы немного сократить оплату по доставке нужно собирать 10 000 минималку. Если хотите (участники 2 выкупа) изменим условия и будем собирать 10 000.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Elena77,поняла, не буду отвозить. Отвезу в эту субботу (если получу, хотя менеджер сказала, что с этим проблем не должно быть) только заказы тех, кто оплатил доставку и написал, что отвозить в ЦР.