Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, мальчики. Так как вопрос подобного плана встает часто, то напишу в темке. Оплата за доставку 20р за весь ваш заказ, а не на каждую позицию. Просто к общей сумме плюсуйте 20р и все
Я уехала на выходные к друзьям. По оплате отписывайтесь в темке, в воскресенье всем оплату проставлю
Сообщение отредактировал Zasonia - 1 июня 2013 12:48
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Кто заказывает сейчас, не обещаю, что вы попадете в этот выкуп, но у поставщика приплюсовать ваши позиции в понедельник попрошу! Если нет, то ваши заказы пойдут во второй выкуп.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
VovanM1980, у вас срок оплаты до конца сегодняшнего дня! Оплаты не будет , будет черный список! На оплату и так было отведено 2,5 дня!
Вчера Вы на форум заходили!Если что-то случилось, то можно в личку написать же! А то так и за темой следите и не оплачиваете. Это как минимум некрасиво!