Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, у нас такие, никаких нареканий, по сравнению с моделями которые брала раньше, поэтому взяла второму подобные. Но, я их как сноубутсы именно, так как на холод у меня унтоваленки
Есть ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КУОМЕ! смотрим витрину, размеры все, что указаны на витрине и модели только такие. цена 2350 окончательная! Без рядов! Минималка 20 пар! На сбор заказов два дня!
Есть ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КУОМЕ! смотрим витрину, размеры все, что указаны на витрине и модели только такие. цена 2350 И 2400 окончательная! Без рядов! Минималка 20 пар! На сбор заказов два дня!
СОБРАЛИ 4 ПАРЫ ИЗ 20 ! КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО! ПОТОРОПИМСЯ! ИНАЧЕ ВСЕ РАЗБЕРУТ!
Сообщение отредактировал nat_zz - 21 июля 2014 00:00
Есть ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КУОМЕ! смотрим витрину, размеры все, что указаны на витрине и модели только такие. цена 2350 И 2400 окончательная! Без рядов! Минималка 20 пар! На сбор заказов два дня!
КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО! ПОТОРОПИМСЯ! ИНАЧЕ ВСЕ РАЗБЕРУТ!
СОБРАЛИ 5 ПАР ИЗ 20 !
Сообщение отредактировал nat_zz - 21 июля 2014 00:13
Доброй ночи. Оставила заказ на куому. Наталья, у меня вопрос по моему заказу резиновых сапожек демар - как изменить в заказе размер? Я заказала 22-23, хочу изменить на 24-25.
Я брала своему сынишке маленькому такие, размер 22-23, отходили в них с октября по май, даже когда снег таял, ноги не мокли в них, и таким образом я убила двух зайцев, не покупая демисезонку.
Наталья, я запуталась))) вы все таки на год брали 20-21 или 22-23?
Доброй ночи. Оставила заказ на куому. Наталья, у меня вопрос по моему заказу резиновых сапожек демар - как изменить в заказе размер? Я заказала 22-23, хочу изменить на 24-25.