Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а чем отличаются куома и демар (свен и ханна), у демара шерсть увидела, а куома, синтетический утеплитель
Да, у Демар ханну и свен шерсть, а по виду они ничем не отличаются, только лейбочкой демар-куома. мы в демарах ханну две зимы отходили, тоже ноги ни разу не замерзли. у демаров сейчас и расцветки появились как у коумы, только вместо совы-белка. просто не многие верят в Демары, а Куома проверенный вариант, вот и берут.
Наташа, примите заказ. Я еще и резиновые сапоги сыну заказала.
Цитата: Musihina
Наташа, померила ножки своим девочкам :) за пару месяцев подросли однако... отмени пожалуйста Putkivarsi Black 25 и Putkivarsi синие 30, замены уже выбрала, спасибо!
Есть ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КУОМЕ! смотрим витрину, размеры все, что указаны на витрине и модели только такие. цена 2350 И 2400 окончательная! Без рядов! Минималка 20 пар! На сбор заказов два дня!
КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО! ПОТОРОПИМСЯ! ИНАЧЕ ВСЕ РАЗБЕРУТ!
СЧЕТА ВЫСТАВЛЯЮ ЗАВТРА УТРОМ, ОПЛАТА 100%, В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ ВТОРНИК И СРЕДА!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОДВОДИТЕ МЕНЯ С ОПЛАТОЙ, ЕСЛИ ХОТЬ ОДНОЙ ОПЛАТЫ НЕ БУДЕТ ВОВРЕМЯ, МЫ НЕ СМОЖЕМ ВЫКУПИТЬ.
Есть ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КУОМЕ! смотрим витрину, размеры все, что указаны на витрине и модели только такие. цена 2350 И 2400 окончательная! Без рядов! Минималка 20 пар! На сбор заказов два дня!
КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО! ПОТОРОПИМСЯ! ИНАЧЕ ВСЕ РАЗБЕРУТ!
СЧЕТА ВЫСТАВЛЯЮ ЗАВТРА УТРОМ, ОПЛАТА 100%, В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ ВТОРНИК И СРЕДА!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОДВОДИТЕ МЕНЯ С ОПЛАТОЙ, ЕСЛИ ХОТЬ ОДНОЙ ОПЛАТЫ НЕ БУДЕТ ВОВРЕМЯ, МЫ НЕ СМОЖЕМ ВЫКУПИТЬ.
СОБРАЛИ 15 ПАР ИЗ 20 !
С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ! ЗАКАЗЫ СДЕЛАННЫЕ 21 ИЮЛЯ ОТПРАВИЛА НА БРОНЬ, НАБРАЛИ 15 ПАР! ЕЩЕ МИНИМУМ 5 И БУДЕМ ВЫКУПАТЬ! ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 22 ИЮЛЯ 16.00