Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, я не поняла, вы заказали фиолетовые демары? (Ду, замены тоже нет 26-27 есть тедди фиолет 26-27). Или мой заказ на следующий выкуп перешел? Оплачивать или нет?
Наталья, если успела оставила заказ на Демар Хану 25 размер, цвет черный если не будеет замена Свен черный, 25 разм
Мне уже выставили счет. Но в я своему заказала Свен черные 25, но думаю будут большие. Предлагаю так, когда сапожки придут, мы померием посмотрим, если подойдут то оставим, если нет, то тогда могу их для Вас оставить.
Наташа,добрый день!Очень надеюсь , что успела. Оставила заказ на сноубутсы и сапоги резиновые. Я успела? Если да, то сразу оплачу.
К сожалению заказ я отправила как и писала в 9.30. И мне уже выставили счет. Но я заказывала лишние сапожки резиновые именно радугу и именно Ваш размер, а вот Эму уже га 3 выкуп придеться перенести, но тут вот из девочек кто-то продовал такие сапожки, сейчас поищу. На резиновые счет выставляю, пожлста оплачивайте
Добрый вечер, я не поняла, вы заказали фиолетовые демары? (Ду, замены тоже нет 26-27 есть тедди фиолет 26-27). Или мой заказ на следующий выкуп перешел? Оплачивать или нет?
Девочки, все оплаты отмечу чуть позже, уезжаю из города, меня целый день не будет. Кто еще не оплатил, оплачиваем. Счет мне вчера уже выставили, завтра его оплачу. Сначала выставили неправильный счет, по новым ценам уже, потом видимо исправили и сделали еще по старым, так вот цены новые не особо поднялись в среднем на 50-100 рублей. Так что все не выкупленные модели переносим в третий выкуп. Не переживайте для всех купим ДЕМАРы!!