Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказики для старшеньких. Замены указала на всякий случай
принято, спасибо.
Цитата: Nadika
Наташа, ещё по вот этим http://kidmax.ru/obuv/3840-demar-detskie-snoubutsy-1502-kenny-se
ryj/ - на какую погоду? Что-то не указано Да и с размером На ножку сейчас 13.5 какой взять?Заранее благодарю!
Эти сноубутсы на овечей шерсти, они как и все другие саплжки на шерсти теплые и идут до -35. Размер все-таки 22/23 мы брали такой. Кстати свои сапожки продаем вот такие [attachment=54235]
Цитата: Nadika
Ещё вот у резиновых не указала замену. Переделать заказ или у себя где-то отметишь Вот такие - Детские резиновые сапоги Demar 1328 черные
записала
Сообщение отредактировал nat_zz - 3 июля 2013 15:26
ПРивет Наташ на старшегот зимние демары есть?38 разм на зиму на морозы
Лена, я брала сыну и себе вот такие Демары, проходили в них всю зиму в сильные морозы больше 30-32 одевали дополнительно шерстенной носочек. У ребетенка ноги не мерзли говорит, они легкие эти сапожки и не скользкие. [attachment=54236]
Еще можно вот эти посмотреть.
[attachment=54237][attachment=54238]
Все эти модели с вынимающимся чулком, можно стирать в машине, я стирала и сапоги и чулок тоже. Можно носить в слякоть перед резиновыми сапогами, ноги не мерзнут и не мокнут. Но повторяю и зимой у нас ноги с ним не мерзли!!Удачного выбора, Лена!
Наташ, я заказала сноубутсы размером 24-25, это большие если у нас ножка сейчас почти 13 см??? рассчитывала что впереди еще 2 месяца лета, осень, ну и на носочек теплый... просто увидела что ты девушке на 13,5 советуешь взять 22-23
Наташ, подскажите, а размеры все есть? Или ориентироваться только на наличе сапожек на сайте?
Размеры в наличии те, которые есть на сегодняшний день. Они могут пропасть, потом снова появиться. и наоборот если сейчас нету, могут появиться. Поэтому выбирайте основную модель и размер и замену.
Наташ, я заказала сноубутсы размером 24-25, это большие если у нас ножка сейчас почти 13 см??? рассчитывала что впереди еще 2 месяца лета, осень, ну и на носочек теплый... просто увидела что ты девушке на 13,5 советуешь взять 22-23
Ну за лето ножка подрастет на 0,5 см, ну в крайнем случае на 1 см до начала носки сапожков, сильно большие тоже неудобно будет ходить и потом если на шерсти, то их вообще без носков можно носить, иначе если ножки будут потеть, тоже не есть гуд... У меня в наличии есть 22 23 можете приехать померить и определиться, а сколько годиков ребетенку? Какой носите сейчас размер?
Ну за лето ножка подрастет на 0,5 см, ну в крайнем случае на 1 см до начала носки сапожков, сильно большие тоже неудобно будет ходить и потом если на шерсти, то их вообще без носков можно носить, иначе если ножки будут потеть, тоже не есть гуд... У меня в наличии есть 22 23 можете приехать померить и определиться, а сколько годиков ребетенку? Какой носите сейчас размер?
У сына тоже почти 13 см, носим 21 размер, тоже голову сломала какой размер на зиму взять. По опыту прошлого года демары носили на махровый носочек, а когда не морозно было, так вообще на колготки одевали, нога не мерзла. Жалко нет 23/24 размера=(((