Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Компания "Сумка-Стиль"- на протяжении 13 лет занимается оптовой продажей сумок,портмоне,кошельков,визитниц,клатчей и рюкзаков изготовленных из разных материалов,таких как: 1.прессованная кожа 2.экокожа 3.натуральная замша 4.текстиль 5.искусственная кожа. В ассортименте нашей компании огромное количество моделей мужских и женских,(а также для детей) сумок известных марок:Vensi,Shengkasilu,Bolumas,Farfalla Rosso,Hassion,Valensiy,Balina,Ferro Продовая сумки оптом, мы стремимся к обеспечению высокого качества своей продукции,оперативности в организации поставок,регулярной смене коллекций и обновлению ассортимента. На сайте огромный выбор всего:начиная от сумок- заканчивая ключницами,визитницами,косметичками. сайт Цены на сайте опт. КАЖДОЕ ВСК-НОВИНКИ!! НАШИ ХВАСТИКИ ТУТ Условия закупки: 1. Минималка 10000 2. Орг.23% 3. Оплата на карту СБ в течении 2х дней после выставления счета в лк! 4. После СТОПа отказы и изменения не принимаю! 5. ПОМНИМ РИСКИ СП! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА.
Сообщение отредактировал kukolka - 28 января 2015 13:27
Оля спасибо за сумочку, классная, я очень очень. довольна, просто влюбилась в нее
Сообщение от AlenaS
Оля,забрала сегодня сумочку.Большое спасибо,сумочка великолепная! Вместительная, не смотря на свои размеры, красивая,яркая!Выглядит качественно и дорого!
Сообщение от ms_zns
Оля, спасибо за сумку - вместительная, яркая, красивая - еще лучше чем на фото! По-любому будет привлекать внимание у окружающих! Я сомневалась что будет кожа, но на ощупь она кожаная. Я довольная!
Сообщение от Татьяна Ру
Оля, добрый день, сегодня получила сумку, мне качество и внешний вид понравились, спасибо
Сообщение от nns
Оля, спасибо за сумку. Модель Giorgio Armani 8519-2. За такие деньги - качество вполне приличное. На фото с сайте не было видно плоская или нет, оказалась плоская - не беда, главное планшетник входит. И конечно минус, что на лямке нет специальной штучки, чтобы сумка с плеча не соскальзывала. Но муж все равно остался доволен.
Сообщение от Юрьевна
Спасибо Ольга! Сумка супер. Никто не верит, когда говорю, сколько стоит. Обязательно , после отпуска, закажу еще.(я со 2-выкупа)
Сообщение от tat25
Оля, добрый день, сразу хочу сказать большое спасибо за закупку, все очень понравилось: вот по этой http://www.sumka-style.ru/katalog-po...engkasilu.html, я вообще в восторге, честно сказать давненько уже ни чего подобного у нас в магазинах не встречала, очень все хорошо сшито, подклад отличный, даже ни каких ниток лишних ни где не висит, не торчит, ни каких заломов, нет запаха, а если еще говорить о цене так это вообще как в сказку попала, мужу очень понравилась, он мне кстати ее и посоветовал, не ошибся, супер. по этой http://www.sumka-style.ru/katalog-po...ack-vensi.html, то же все хорошо, так же хорошо все сшито не придраться, очень вместительная люблю такие объемы, еще когда делала заказ немного смущали пайетки, но как оказалось на поверку все очень даже не плохо, единственное это то что я заказ делала на эту же модель только с зеленой замшей, ну и эта оказалась не плохо смотрится, может даже и хорошо что черная. Вощем, закупка супер, буду продолжать участвовать, девочки всем советую не пожалеете, то что у нас в некоторых так называемых "бутиках" предлагают, эти даже рядом не поставить качество и цена супер!
Сообщение от натафа
Ольга, спасибо за сумку! сегодня забрала!
Хваст Долго искала сумку для коляски, так как меня моя не устраивала по форме и размерам выбрала такую Нажмите на изображение для увеличения Название: сумка.jpg Просмотров: 0 Размер: 46.7 Кб ID: 191764 Выбирала между черной и серой. выбрала серую
что получила Сумка один в один как на фото. По размеру идеально подошла (размеры на сайте соответствуют действительности) Качестно материала отличное. Немного попахивает правда, но мы проветрим))) Цена более чем демократичная. дешевле просто не найдешь! P.S. новую коляску мы купили случайно серую, так что ВСЕ КРУТО будем тестить
Наташа,привет!!отмени заказ #59518,перепутала !посмотрела сумку заказ #59519 в магазине у нас в Первике стоит ровно 3000тыс ,прибежала давай заказывать,как раз черная нужна!
Сообщение отредактировал Olgica - 27 июля 2013 17:47