Передана другому организатору! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА -Дешево! Пилинги, маски, шампуни, лаки и не толь

Nutka
Организатор Моя витрина
12 января 2014 23:21
Выбираем, готовимся к праздничкам!!!

Nutka
Организатор Моя витрина
12 января 2014 23:32
Красота для всей семьи!!!

Nutka
Организатор Моя витрина
12 января 2014 23:57
80% набрали, успеваем!!!

neroli
Шопоголик
13 января 2014 00:14
Заказала. Наверное целлюлит испугается только одного количества и свалит.)))))) 

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 06:52

Будем надеяться...все бы так наши проблемы...... ah 

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 09:24
90% набрали...успеваем!

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 14:58
Выбираем!

Рыжик84
Шопоголик
13 января 2014 15:04
Цитата: neroli
Заказала. Наверное целлюлит испугается только одного количества и свалит.)))))) 

на обе лопатки от смеха dy  

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 15:14
все бум гладкими, упругими молодыми красотками с шелковистыми волосами, белозубой улыбкой и легким загаром....
О..боже...забыла про тушь и лак....да здравствует новая красивая жизнь!!!
Девчонки, бегом за косметикой!!! 

ludazl
Шопоголик
13 января 2014 17:10
Здравствуйте. Я сделала заказ.

Рыжик84
Шопоголик
13 января 2014 17:39
Девоньки, кто еще с нами??? az 

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Litt1e_
Шопоголик
13 января 2014 19:09
Рыжик84, я ab оставила заказик

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 20:59
[attachment=79288]

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 21:42

Набор косметики "Уход за волосами: Лепестки розы Миндаль" серии "Modum Naturals"
[attachment=79290]

Сообщение отредактировал Nutka - 13 января 2014 21:43

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 21:45

Зима пришла!  

Зимний уход

А Вы рады приходу Зимы? Новая косметическая линия «Зимний уход» поможет забыть о неудобствах, связанных с холодом и морозом! 

И Вы как в детстве сможете всецело наслаждаться снежинками, сугробами, морозной свежестью…
[attachment=79291] 

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 21:46

Растительная ДНК

ДНК-КОСМЕТИКА — КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Новые морщины?

«Нет, спасибо!»

Чтобы помочь Вашей коже избежать появления возрастных изменений, «БЕЛИТА» создала для Вас новую линию косметических средств «Растительная ДНК».

В чем секрет косметики «Растительная ДНК»?

Природа обладает удивительным свойством обновления.

Мы открываем секреты природы, чтобы Ваша кожа сияла здоровьем!

В основе формулы — двойной биокомплекс, включающий: растительную ДНК+растительные масла: жожоба, карите, арники, зародышей пшеницы, подсолнечника, кроме того, косметические средства содержат многие другие биологически активные вещества (БАВ).

2 уровня воздействия ДНК-косметики: 100% защита ДНК кожи (изнутри)+ устранение признаков старения (снаружи)

«Растительная ДНК» — косметика нового поколения, которая позволяет предотвратить возрастные изменения кожи и остановить ее старение. Теперь сохранить молодость и цветущий вид намного проще, чем ранее.

Что такое Растительная ДНК?

Растительная ДНК — нуклеиновая кислота (носитель генетической информации) богатейшая природная биомолекула (выделена из пшеницы). Она восстанавливает эластичность кожи, снижает трансэпидермальную потерю воды, защищает поврежденную кожу от действия свободных радикалов, предотвращает деградацию коллагена и эластина в коже.

[attachment=79292]

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 21:49

МАМА И МАЛЫШ - это удивительный мир. Этот мир наполнен особым смыслом, необычайными красками и музыкой. Рождение, биение сердца, первый вздох и первый крик крошечного существа — радость, которую невозможно описать словами. Отныне все Ваше время подчинено этому маленькому, великолепному созданию.

Маленький человечек уже умеет держать головку, сидеть, а может быть уже делает самостоятельные шаги, но мягкая, уязвимая кожа младенца требует особого ухода в этот период. И не только малыш, но и сама мама в это время нуждается в особом внимании и заботе.

МАМА И МАЛЫШ — линия косметических средств для исключительного нежного и бережного ухода за кожей и волосами МАМЫ И МАЛЫША. Поэтому для разработки препаратов этой линии использовались только натуральные масла, травяные экстракты и природные загустители, компоненты препаратов отбирались на основе критериев максимальной чистоты и абсолютного качества.

• ЭФФЕКТ ПРЕПАРАТОВ КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАН
  •  Все препараты для детей содержат ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ ПАРФЮМЕРНУЮ КОМПОЗИЦИЮ

•  Рекомендуется использовать С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ

Приспособиться к окружающему миру в этот особый период Вам и Вашему малышу поможет наша линия косметических средств «МАМА И МАЛЫШ»!
 [attachment=79293]

Nutka
Организатор Моя витрина
13 января 2014 23:06
Берем для всех членов семьи!!

Nutka
Организатор Моя витрина
14 января 2014 21:07

отзывы с других  сайтов

"И я отзыв оставлю, брала не здесь, но пользуемся уже второй год )). Очень понравилась нам с дочкой серия "МАМА И МАЛЫШ" особенно Ванночка для купания детская с ромашкой и чередой «Сладкий сон» и Крем детский с D-пантенолом и ромашкой, у всей серии очень нежный ненавязчивый запах, "ванночка" дает пышную густую пену (доча в восторге), крем жиденький очень хорошо впитывается (пользуемся вместе с дочкой). Пробовали шампунь детский, все хорошо, но нам не подошел, очень волосы путаются.. Мамский гель для душа неплохой, рекомендую.. Пользуюсь "КЛЮКВА & ЧЕРНИКА" Крем вокруг глаз и Крем утренний для лица тонизирующий, - свежий запах, не густой, быстро впитывается, но, имхо, для зимы слишком легкий крем, оставлю на весну.. А вот крем для рук ОБЛЕПИХА И ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ- это самое то для зимы, густой, но впитывается без проблем, руки сразу становятся мягче, запах резковат на мой вкус, в остальном без претензий )) Последнее мое приобретение подарочный набор КАШЕМИР И БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ, пока не пользовалалсь, но запах понравился.. ИМБИРЬ И МИНДАЛЬ, слышала, сняли с производства, а жаль, обожаю "горчинку" миндаля в запахе.

Nutka
Организатор Моя витрина
14 января 2014 21:12
ОТЗЫВЫ С САЙТОВ "Брала тушь - 616 R Тушь с эффек. накладных ресниц "Professional" 12 г. Просто бомба. Давно не могла найти нормальную тушь, а за такие деньги...Как только накрасила сама обалдела - пару взмахов и ресницы, как у "Буренки" с мультфильма. Щеточка тонкая силиконовая, вытягивает на ура, реснички до бровей. Не сыпится. "