Итак, в моем арсенале:
- карандаши для бровей Релуи - отличные, надо сказать. Не жирные, не слишком твердые, хорошо тушуются. По качеству сравнимы с западными аналогами.
- запеченные тени Релуи - все оттенки, сразу не понравились из-за излишней сухости, нужно к ним приноровиться, но потом результат меня устраивает, хорошо держатся, не скатываются
- карандаши для губ Релуи, Деликат - хорошие, много оттенков, у меня 4.
- блески для губ Релуи, Белита, Деликат, Белор-дизайн - отличные.
- помады -палитра на любителя, текстура тоже, хорошо может наноситься кистью, если наносить из тюбика - жирнова-та. У меня две
- карандаши для глаз Релуи - у меня четыре оттенка - все очень твердые. Карандаши выкручивающиеся деликат - хорошие, мягонькие, долго держаться
- корректоры Релуи (в виде белого помадного тюбика) - зеленый, желтый, натуральный - хорошие, я покупала взамен дорогущих проф.корректоров - осталась довольна
- Пудра Релуи в шариках, рассыпчатая - очень хорошая, рекомендую.
- тональник Релуи в тюбике с дозатором для разных типов кожи - у меня три оттенка, хорошие все, тона оптимальные, я считаю, текстура тоже.
- румяна - честно, покупала только Релуи - в шариках и пресованные с прозрачной крышкой - оба варианта не понравились, не удачные оттенки, плохо ложатся, еще хуже держатся. Запеченные не пробовала, ценовая категория выше, могут быть ничего.
- жидкая подводкаРелуи, у меня только черная и синяя, достойное качество.
Туши белорусские не покупаю, не рискую красить ни себя, ни других, хотя многие хвалят " пышные реснички"

для пористых поврежденных волос