Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платье снова на сайте, но будет в другой расцветке, как на втором фото - смотри ЗДЕСЬ Завтра отправляю заявку на бронь /надеюсь последнюю в этом выкупе))/, кто желает приобрести, УСПЕВАЙТЕ. пока оно только появилось)
Платье
Артикул 2665
Розничная цена 2970 руб. НАША ЦЕНА 2970/2=1485+ОРГ.23%
65%виск 30%п.э. 5%эласт Описание: платье из джинсовой ткани с рисунком. Модель на пуговицах, пояс на талии, по бокам карманы. Рукав длинный, длина до колена. Советы стилиста: в этом сезоне актуальны модели в стиле строгий деним. На фигуре сидит отлично, уравновешивает силуэт.Следует закончить образ высокими сапогами и короткой дубленкой или меховым жилетом. ВОТ НОВАЯ РАСЦВЕТКА ЭТОГО ПЛАТЬЯ!!! [attachment=129696]
Сообщение отредактировал natali1981 - 8 декабря 2014 11:33
Девочки!!! Огромная просьба!!! Самостоятельно через сайт и аську на сайте никакие вопросы не задаем!!! Всё, что Вас интересует, спрашивайте у меня, а я проконсультируюсь у менеджера!!! Не подводите меня, пожалуйста, и не срывайте закупку!!! Очень надеюсь на понимание!!!
У меня 3 платья не подтвердили из дозаказа, и они все ещё на сайте, видимо не успели откорректировать. После выходных было оч.много заказов, уже многое разобрали(