Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Наташ, спасибо огромнейшее за платье, оно классное и по размеру село как на меня шито, в груди самый раз на 91-92 см не тянется и длина чуть ниже колена, муж сказал, что смахивает на плащ
ДУ! Пришло ещё одно сообщение о счёте. но я оплатила ещё 15.12.2014 и уведомление отправила. что-то не так?
ДУ, Angel1! Всё нормально, оплата отмечена. Просто я закрывала 2-й выкуп, а Ваш заказ переносила в 3-й, поэтому пришлось выставить новый счет, чтобы отметить оплату
Сообщение отредактировал natali1981 - 22 декабря 2014 13:00
Дв! Наташ, спасибо огромнейшее за платье, оно классное и по размеру село как на меня шито, в груди самый раз на 91-92 см не тянется и длина чуть ниже колена, муж сказал, что смахивает на плащ
Да, на меня это платье тоже село просто отлично, р.42 как раз, только на мой рост 160 длинновато, надо укоротить)) И вообще, все вещи классные, качество пошива отличное) Девочки, очень жду ваши фотохвастики с указанием ваших параметров!!!!
Сообщение отредактировал natali1981 - 25 декабря 2014 11:18
Получила заказ из второго выкупа, осталась очень довольна. Я новичёк в СП, и это лучшее платье из тех, которые я здесь заказывала. Ткань плотная, пошив отличный. К сожалению, из представленных моделей больше ничего не нравится (фасон), буду ждать новинок, и скидок А за качество уже переживать не буду Благодарю орга!!!
Наташа большое спасибо за платья. Брала себе и маме по распродаже. Мне очень понравилась ткань и размер подошел. Маме немного большевато в груди, сказала ушьет. Вообщем мы довольны, большое спасибо. будем еще заказывать.