3 выкуп - старт!!!P*at*e*Do*r-ЛИВАНСКИЕ СЛАДОСТИ!!!Сладости по древним восточным рецептам!!!

3-й выкуп
55 заказов
17 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sветуля
Шопоголик
19 января 2014 21:25
Цитата: bimevox
присоединяемся

ооо, как много вкусного!!!супер, Юля!!! 

bimevox
Шопоголик
19 января 2014 21:37
Мой отзыв. 

Заказывала пахлаву, ассорти микс и печенье мамуль.

Мои фавориты - роза, браслет, пальчики. Грекорех и ромбики тоже очень вкусные. Раньше покупала какие-то восточные сладости, но мне всегда они казались чересчур сладкими и жирными. Что касается продукции Pate Dor, мне понравилось, что вкусняшки не приторные, не плавают в сахарном сиропе. С несладким чаем просто отлично. 

Как выяснилось, я не любитель теста кнафе, борма и осмалия мне не очень понравились. Хотя некоторым угощавшимся товарищам они понравились больше всего. 

Пахлава замечательная - в меру сочная и сладкая, много орехов. 

Печенье мамуль меня немного разочаровало. Начиталась восторженных отзывов про него, заказала. Я, наверное, слишком много от него ждала. Оказалось - просто вкусное песочное печенье с финиками.

Очень мне понравилось, что вся продукция была изготовлена прямо в день отправки. Все свежее.
Срок годности достаточный, хранить можно не в холодильнике, но все-таки охлажденные, мне показалось, еще вкуснее.

http://s020.radikal.ru/i713/1304/92/9f0ca5d2d892.jpg

Сообщение отредактировал bimevox - 19 января 2014 21:38

bimevox
Шопоголик
19 января 2014 21:39
РЕКОМЕНДАЦИИ по выбору 
Восточные сладости " Сладости из Ливана" Pa*te D'or (Зол*отое тесто)делятся на несколько видов. 

СЛОЕНОЕ ТЕСТО ( ФИЛО)Основные - роза, ромбики, пальчики, браслет и грекорех ,отличие только в ореховой начинке и форме.

НИТЕВИДНОЕ ТЕСТО (Кадаиф) - борма, осмалия, гнездо,отличаются друг от друга формой, ореховой начинкой .

ПЕЧЕНЬЕ ВОСТОЧНОЕ – мягкое, рассыпчатое тесто , добавление -кунжут иили финики.
*Маамуль- тает во рту, начинка из финика. Отлично с кофе и чаем.
*Фингерс -более сухое печенье,обсыпанное кунжутом. Очень хорошо к вину и сыру.
*Грайбе- очень рассыпчатое,молочно-сливочное печенье с легким привкусом аниса. Это хорошо с чаем и молоком.
*Печенье МИХ- это ассорти из этих видов печенья.

ПАХЛАВА по бакинским рецептам- плотная, крупный кусочек, не плавает в сиропе и хорошо режется ножом на маленькие части - чтобы удобнее было в рот положить 

НАММУРА - небольшие пироженые из манной крупы и сиропа, посыпанные миндальной стружкой. Очень вкусные и оригинальные.

КОЗИНАКИ ГОЛД- Ассорти козинаки из кунжута и арахиса. Мягкое,не вязнет в зубах. По зубам даже бабушкам и дедушкам 

ШАРЛОТКА ВОСТОЧНАЯ - восхитительный пирожок из нитевидного теста (кадаиф кнафе) в сиропе с яблочной начинкой

ШАЙБИЕТ - слоечка-треугольник из теста фило с сырной начинкой
---------------------
В состав входят только натуральные продукты без красителей и консервантов, не содержат меда ( можно кушать аллергикам),не содержат животного жира ( вследствие этого не будет прогорклости и увеличивается срок хранения) 
Содержит разумное количество сахарного сиропа, поэтому "не плавает" в нем. 

Условия хранения: при комнатной температуре 18С +-5С.Но сладости, побывавшие в холодильнике, почему то ,становятся еще вкуснее 

Срок хранения - 45 дней.
Некоторые изделия, содержащее сливочное масло и молоко имеет срок реализации до 15 дней.

ШАЙБИЕТ и ШАРЛОТКА –имеют маленький срок хранения -5 дней со дня выпечки, поэтому забрать заказ с ними нужно в первую встречу после выкупа.

Sветуля
Шопоголик
19 января 2014 21:41
bimevox,спасибо огромное за отзыв!!!Мне лично нравятся пальчики, а тем, кто еще ничего не пробовал и хочет определиться с пристрастиями, надо заказать набор ВАРЬЕТЕ и по весу и цене супер!!!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
19 января 2014 23:09
Sветуля, а я борму больше всего люблю cv 

Sветуля
Шопоголик
20 января 2014 01:05
ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ Я ВООБЩЕ НЕ НАШЛА!!!ВСЕ ВКУСНОЕ И СВЕЖЕЕ!!!еЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ И СТОП!!!

Ольга Была на сайте 12 января, 11:44
21 мая 2013, 15:31
Россия, Москва
Брала борму с фисташками, пахлаву и осмалию с кешью. Уже почти все съели))) Понравилось все!!!! Но особенно пахлава: такая нежная, ароматная, в меру сладкая, прямо тает во рту.... Очень рекомендую

Сообщение отредактировал Sветуля - 20 января 2014 01:07

Sветуля
Шопоголик
20 января 2014 01:05
Q54lkAkrDys.jpg

Сообщение отредактировал Sветуля - 20 января 2014 01:05

Sветуля
Шопоголик
20 января 2014 01:13
Компания Pate D'Or предлагает своим покупателям Козинаки Голд: сладкие, хрустящие, изготовленные из арахиса или кунжута, они являются отличным примером сочетания пользы и потрясающего вкуса в одном продукте.
Фотография: Сладость недели: Козинаки Голд  Козинаки - восточная сладость, которую традиционно готовят из орехов, меда или патоки. Пожалуй, это именно то лакомство, которые многие из нас помнят с самого детства. А в давние времена козинаки подавали на роскошных торжествах, ведь они считались неизменным атрибутом сладкой, богатой и счастливой жизни. Кроме того, их подносили доблестным воинам, вернувшимся после долгого похода: козинаки были признанием храбрости, символом победы и крепости духа.   Считается, что сладость была впервые изготовлена на территории Грузии, однако существуют упоминания о козинаках из кунжутных семян, относящиеся ко временам правления персидского царя Дария, а это, представьте, 500-е гг. до нашей эры. То есть уже тогда при дворе оценили вкус и пользу восточного лакомства.   Мы уже упоминали о том, что орехи - незаменимый продукт, который содержит ряд витаминов, минералов, аминокислоты и ненасыщенные жиры. Они помогают восстановить мышцы после физических нагрузок, полезны при заболеваниях сердца, снимают ощущение усталости, придают бодрости и сил. В частности, кунжут известен как натуральное средство, которое помогает нормализовать давление, обменные процессы, а также выводить токсины из организма.   Компания Pate D'Or предлагает своим покупателям Козинаки Голд: сладкие, хрустящие, изготовленные из арахиса или кунжута, они являются отличным примером сочетания пользы и потрясающего вкуса в одном продукте. Заказать упаковочку вы можете на сайте www.patedor.ru, там же, в разделе "Продукция" вы найдете все восточные лакомства, что готовит кондитер Pate D'Or по старинным рецептам. И - внимание! Скоро на нашей страничке мы разместим информацию о новых акциях. Наших покупателей ждут скидки и приятные сюрпризы. Не пропустите!   На фото: Козинаки Голд от компании Pate D'Or (упаковка 300 граммов) 

Sветуля
Шопоголик
20 января 2014 02:07
♥♥♥

Lioness
Шопоголик
20 января 2014 11:12
ab сделала заказ

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Sветуля
Шопоголик
20 января 2014 11:42
Цитата: Lioness
сделала заказ

Ваш заказик принят!!! dn  

inт013205
Шопоголик
20 января 2014 12:04
Здравствуйте, оставила заказик, какая может быть диета после праздников, когда такая вкуснятина!!!

Sветуля
Шопоголик
20 января 2014 12:12
Цитата: inт013205
Здравствуйте, оставила заказик, какая может быть диета после праздников, когда такая вкуснятина!!!

и не говорите ag  спасибо за заказик, принят dv 

Sветуля
Шопоголик
20 января 2014 13:27
Принимаю дозаказы!!!))♥

Sветуля
Шопоголик
20 января 2014 13:55
♥♥♥

Sветуля
Шопоголик
20 января 2014 21:43