Iherb

Savuta
Шопоголик
4 июля 2014 23:00
Завтра отвезу, как обещала, все прибывшие заказы ориентировочно до 12:30!

Savuta
Шопоголик
4 июля 2014 23:39
ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ!  ax СЧЕТА ВЫСТАВИЛА, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СРАЗУ УЧЛА! ВСЕ РАСЧЕТЫ В ТАБЛИЦЕ, В ПОСТЕ №2. НА ОПЛАТУ СБ-ВС.
ПРИМУ ДОЗАКАЗУ С ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТОЙ!

Savuta
Шопоголик
4 июля 2014 23:40
Девочки, давайте попробуем приправу "острый тако", на витрине в самом конце расположена, осталось 5 пакетиков разобрать! Кому-кому?!!

Мачета
Шопоголик
5 июля 2014 11:28
привет всем вижу что веточка часто попадается на глаза и тут на нашем сайте банер на ихерб, я зашла и читаю   http://www.iherb.com/Dr-Mercola-Chlorella-450-Tablets/39403?gclid=CL
a8lta2rb8CFQT4cgodLL4Avg&gclsrc=aw.ds

Доктор Mercola, хлорелла, 450 Таблетки

бла бла бла
и в конце

Предупреждения

Калифорния Жители Предложение 65 Предупреждение. Данный продукт содержит вещество, как известно, в штате Калифорния, чтобы вызвать врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции.

Это что шутка? 

Мачета
Шопоголик
5 июля 2014 11:34
Начиталась вас и тоже решила попробовать )))))
Заказ оставила )))))

Скажите а в закупке есть л каротин который улучшает обмен вещест и его пьют пр физактивности для похудения?

Сообщение отредактировал Мачета - 5 июля 2014 11:35

Zasonia
Организатор
5 июля 2014 12:58
Savuta,Леночка, оплатила и уведомила :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
5 июля 2014 13:10
Savuta,Лен, лови исчо заказ ad У меня какие-то нервяки постоянно в последнее время, так что актуально.( я, конечно, познаю дзен в терпении с каждым днем ag , но иногда просто не получается)

--------------------

Savuta
Шопоголик
5 июля 2014 13:13
Цитата: Zasonia
Savuta,Лен, лови исчо заказ ad У меня какие-то нервяки постоянно в последнее время, так что актуально.( я, конечно, познаю дзен в терпении с каждым днем ag , но иногда просто не получается)

Бывает!)) Мне магний B6 хорошо помогает, иногда курс пропиваю. Счет выставила!

Savuta
Шопоголик
5 июля 2014 13:13
Девочки, давайте попробуем приправу "острый тако", на витрине в самом конце расположена, осталось 5 пакетиков разобрать! Кому-кому?!!

Zasonia
Организатор
5 июля 2014 13:17
Не поняла только вот эту ЭНЕРГИЯ МАКА  ag Там показания к применению какие? Ничего в описании не нашла :( 

--------------------

Zasonia
Организатор
5 июля 2014 13:20
Цитата: Savuta
Бывает!)) Мне магний B6 хорошо помогает, иногда курс пропиваю. Счет выставила!

Ооо...а ты ссылочку кинь :) Тут по акции, поэтому почему бы и не взять? ap  

--------------------

Savuta
Шопоголик
5 июля 2014 13:24
Цитата: Мачета
Предупреждения Калифорния Жители Предложение 65 Предупреждение. Данный продукт содержит вещество, как известно, в штате Калифорния, чтобы вызвать врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции.

Лена, я не видела еще такого предупреждения. Вообще хлорелла считается очень полезной, в составе хлорофилл, каротиноиды - органические пигменты, протеин, вит.С, вит.Е, что из этих веществ может повлиять на репродуктивную систему негативно, затрудняюсь сказать.
Скажите а в закупке есть л каротин который улучшает обмен вещест и его пьют пр физактивности для похудения?

Есть эль карнитин, вот здесь можно посмотреть разные варианты, о нем речь? Каротина нет.(

Сообщение отредактировал Savuta - 5 июля 2014 13:24

Savuta
Шопоголик
5 июля 2014 13:26
Ооо...а ты ссылочку кинь :) Тут по акции, поэтому почему бы и не взять?

Здесь можно посмотреть разные варианты цены и объема.

Savuta
Шопоголик
5 июля 2014 13:29
Не поняла только вот эту ЭНЕРГИЯ МАКА ag Там показания к применению какие? Ничего в описании не нашла :(

Про мака можно здесь почитать!

bimevox
Шопоголик
5 июля 2014 13:39
Лена, я не видела еще такого предупреждения. Вообще хлорелла считается очень полезной, в составе хлорофилл,
Девочки, простите, не хотела встревать, но я не понимаю, в чем полезность хлорофилла? На основании "похожести химической формулы"? Так в органической химии, даже конкретнее, в фармакологии, при замене одного-двух элементов при сохранении общей структуры молекулы получается то противогрибковое, то противосудорожное средство.Это "добавка к пище". То есть можно намазать на хлеб, будет забавный зеленый бутерброд. Но это мое мнение.

Мачета
Шопоголик
5 июля 2014 15:18
Цитата: Мачета Скажите а в закупке есть л каротин который улучшает обмен вещест и его пьют пр физактивности для похудения? Есть эль карнитин, вот здесь можно посмотреть разные варианты, о нем речь? Каротина нет.(

да  это и есть)))))

ого скольео его много видов, как знать что взять...
какой самый популярный и какая цена?
я нифига не понимаю а этом сайте((( 

Сообщение отредактировал Мачета - 5 июля 2014 15:21

Savuta
Шопоголик
5 июля 2014 15:23
Цитата: bimevox
На основании "похожести химической формулы"

Откуда эта выдержка? Я читала несколько другую информацию, вот, например, ЗДЕСЬ можно почитать отличную статью про жидкий хлорофилл с результатами исследований ученых.
Цитата: bimevox
Это "добавка к пище"

А разве его кто-то позиционирует как лекарство? Это натуральное средство, а противовосполительное свойство - всего лишь одно из его базовых свойств.
В любом случае, ваше мнение имеет место быть, т.к.  каждый самостоятельно выбирает, во что верить! Один мой знакомый считает, что можно и "витамины за 2 рубля купить, эффект будет тот же, что и от витаминов с натуральными компонентами"))
Лично мне очень нравится жидкий хлорофилл, начиная с его вкуса, заканчивая моим самочувствием при его употреблении (кстати, этот критерий является для меня основным при выборе тех или иных средств), допиваю вторую бутылку, третья уже на подходе. Мама моя также оценила прелести хлорофилла.
А детские сопли, которые проходят за 2 дня - тоже, на мой взгляд, показатель.
И это тоже лишь мое мнение!)))

bimevox
Шопоголик
5 июля 2014 15:31
Откуда эта выдержка? Я читала несколько другую информацию, вот, например, ЗДЕСЬ можно почитать отличную статью про жидкий хлорофилл с результатами исследований ученых.
Лена, не надо так резко, это не выдержка, я тоже не последнее место занимаю среди
ученых.
А эффект "плацебо" никто не отменял. Организм человека фотосинтезом не занимается, ну как то так.

Сообщение отредактировал bimevox - 5 июля 2014 15:33

Мачета
Шопоголик
5 июля 2014 15:32
ого скольео его много видов, как знать что взять... какой самый популярный и какая цена? я нифига не понимаю а этом сайте(((